Что именно не работаетНа АРП не работает почему Блу сервер.
Что именно не работаетНа АРП не работает почему Блу сервер.
бот уборщика у меня не работает, убирает одну точку и дальше стоит, а повар иногда тупит и останавливается не дойдя до маркаЧто именно не работает
Привет,можешь сделать отдельный скрипт для взлома замка,только не джайла,а для ограбления? Там система идентична,если не сложно дай свой контакт какой-то соц.сети. Заранее спасибо.Что именно не работает
У меня начал не работат бот повара сначало потом бот уборщика пишу /pocpick не что не пишет потом пишу /pocmark не что не происходит потом /kbot потом уже пишет по АНГ что то что то /pocpick and /pocmark и все больше не чего не делает после 1-3 часов бот уборщика так же начал моросит и данный момент тоже не работает.Обновление 1.3!
Изменен алгоритм взлома замка + некоторые незначительные изменения (по идее теперь должен прекращать работу ботов при изменении позиции сервером)
Скачать можно в шапке темы (ezjail.lua)
Странно, буквально сегодня у меня работаловх на ключи не показыват
баг какой-то был наверно, после contrl+r все заработалоСтранно, буквально сегодня у меня работало
Добавте еще быстрый взлом замка при ограблении банд по команде /hack
Где как скачать? Впервые на сайте, не могу разобраться. На шапке ничего не нашел
аоаоао, ввожу /ejhelp и ничего
при установке мунлодера вылезало пару ошибок