- 1,690
- 1,557
moonloader.logВвожу /ejhelp и ничего не происходит. Вся нужная библиотека стоит.
moonloader.logВвожу /ejhelp и ничего не происходит. Вся нужная библиотека стоит.
Потом скину, уже выключил комп. Но скажу, что его скоипт менеджей(/smenu) не видит. Установлен мвдхелпер, анлок джаил, разблокировка дверей и вроде все.moonloader.log
памагите мне рак мазга я не скину вам moonloader.log но вы памагите мни плезу меня не получается его установить, подскажите куда его кидать я кинул в папку moonloader не чего не робит
я сяравна не даганя не фега не панямэпамагите мне рак мазга я не скину вам moonloader.log но вы памагите мни плез
Прикрепи к сообщению файл moonloader.log, который в папке moonloader.я сяравна не даганя не фега не панямэ
объясни а не фигню городи я не понимаю
Бляха я тупой объясни пожалуйста что прикрепить к сообщению не чего не понимаюПрикрепи к сообщению файл moonloader.log, который в папке moonloader.
вотПрикрепи к сообщению файл moonloader.log, который в папке moonloader.
все я прикрепилБляха я тупой объясни пожалуйста что прикрепить к сообщению не чего не понимаю
а тю щас
кажись понял
вот
Бляха я тупой объясни пожалуйста что прикрепить к сообщению не чего не понимаю
а тю щас
кажись понял
вот
все я прикрепил
Быстрый ввод замка еще и пин "подбирает" когда заходишь на сервер. plz fixВроде как уже было
Что у тебя там такого, что 025 юзаешь? Если автор скрипта активно заходит, попроси переписать на 026.сделай на мун 025 пожалуйста
Братан, все работает, спасибо большое.Проверь, работает ли и отпишись
Данная проблема исправлена в новой версии. Теперь текстдрав взлома замка определяется не только своим ID, но и положением и цветомОтличный скрипт, но есть одна мааааааааленькая проблема, что из-за него крашится игра после закрытия текстдравов на любом сервере. Хах :)