Arizona Бан айпи месяц+

kochergabond

Участник
Автор темы
68
24
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Короче давно скачал какую то ебаную сборку со старым реконнектом, который забанил мне айпи. И до сих пор я сижу с забаненным айпи. Роутер перезагружал, сносил сборку, переустанавливал игру. Единственная помощь - ВПН, но платить за то, чтоб играть я ебал, это сразу не варик. Писал в тех. раздел аризоны, но как это обычно бывает им либо похуй, либо они возьмутся за это лет через 5. Как обойти бан айпи?

stool

Известный
480
402
выруби роутер минут на 20, может тебе провайдер выдаст новый айпишник. если нет, то у тебя вероятно бан по подсети. попробуй с мобильного интернета зайти и посмотреть что будет, еще вариант с мобильной аризоны под тем же вайфаем зайти и проверить, может это не айпи вовсе виноват.

может тебе провайдер выдаст новый айпишник
и обязательно удостоверься что у тебя сменился айпи, на 2ip.ru посмотри айпишник, заскринь его и сохрани, потом офай роутер и жди, запустишь и сравнишь

kochergabond

Участник
Автор темы
68
24
выруби роутер минут на 20, может тебе провайдер выдаст новый айпишник. если нет, то у тебя вероятно бан по подсети. попробуй с мобильного интернета зайти и посмотреть что будет, еще вариант с мобильной аризоны под тем же вайфаем зайти и проверить, может это не айпи вовсе виноват.

и обязательно удостоверься что у тебя сменился айпи, на 2ip.ru посмотри айпишник, заскринь его и сохрани, потом офай роутер и жди, запустишь и сравнишь
Айпи не поменялся
С мобильного интернета зайти получилось
С мобильной аризоны под тем же вайфаем так же присутствует бан айпи

up

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: stool

stool

Известный
480
402
Айпи не поменялся
подержи роутер выключенным подольше, потрать день на попытку сменить айпи, может получится сменить. если нет, то возможно у твоего провайдера и так клиентов мало, так что новый адрес из пула он тебе не даст автоматически, можешь через поддержку провайдера попросить смену айпи адреса.
если не выходит, то только переезд\смена провайдера, либо дрочить тех. раздел аризоны, срать всем техадминам в вк и добиваться внимания, дабы тебе помогли