Qlliman Участник Автор темы 62 1 4 Июн 2025 #1 Версия SA-MP Любая Ищу эту текстуру, используется как картина
kelliga Известный 38 8 4 Июн 2025 #2 Qlliman написал(а): Ищу эту текстуру, используется как картина Посмотреть вложение 271466 Нажмите для раскрытия... Откуда скрин? Позитивный голос 0 Негативный голос
Qlliman написал(а): Ищу эту текстуру, используется как картина Посмотреть вложение 271466 Нажмите для раскрытия... Откуда скрин?
Qlliman Участник Автор темы 62 1 4 Июн 2025 #3 kelliga написал(а): Откуда скрин? Нажмите для раскрытия... интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема Позитивный голос 0 Негативный голос
kelliga написал(а): Откуда скрин? Нажмите для раскрытия... интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема
kelliga Известный 38 8 4 Июн 2025 #4 Qlliman написал(а): интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема Нажмите для раскрытия... Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые есть kelliga написал(а): Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые есть Нажмите для раскрытия... Есть только одна картина похожего формата, но там корабль, других картин такого формата я не помню Qlliman написал(а): интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема Нажмите для раскрытия... Ну да, точно заменка, вот ориг объект как выглядит, 19482, 19445 это ид стены Последнее редактирование: 4 Июн 2025 Позитивный голос 0 Негативный голос
Qlliman написал(а): интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема Нажмите для раскрытия... Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые есть kelliga написал(а): Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые есть Нажмите для раскрытия... Есть только одна картина похожего формата, но там корабль, других картин такого формата я не помню Qlliman написал(а): интерьер дома, по рендеру обьектов показывает 19445 и 19482 айдишники, но там такой текстуры нема Нажмите для раскрытия... Ну да, точно заменка, вот ориг объект как выглядит, 19482, 19445 это ид стены
Qlliman Участник Автор темы 62 1 4 Июн 2025 #5 kelliga написал(а): Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые естьПосмотреть вложение 271469Посмотреть вложение 271468 Есть только одна картина похожего формата, но там корабль, других картин такого формата я не помню Нажмите для раскрытия... позже перероюсь в этих текстурах и отпишусь. а заменка вряд ли, не на одном сервере видел. либо игровая, либо где-то в самп.имг валяется Позитивный голос 0 Негативный голос
kelliga написал(а): Это заменка, нет такой текстуры вообще в игре, вот все картины которые естьПосмотреть вложение 271469Посмотреть вложение 271468 Есть только одна картина похожего формата, но там корабль, других картин такого формата я не помню Нажмите для раскрытия... позже перероюсь в этих текстурах и отпишусь. а заменка вряд ли, не на одном сервере видел. либо игровая, либо где-то в самп.имг валяется
kelliga Известный 38 8 4 Июн 2025 #6 Qlliman написал(а): позже перероюсь в этих текстурах и отпишусь. а заменка вряд ли, не на одном сервере видел. либо игровая, либо где-то в самп.имг валяется Нажмите для раскрытия... Ну возможно... Картины кстати в гугле я так и не нашел, похожие есть, но не эта Позитивный голос 0 Негативный голос
Qlliman написал(а): позже перероюсь в этих текстурах и отпишусь. а заменка вряд ли, не на одном сервере видел. либо игровая, либо где-то в самп.имг валяется Нажмите для раскрытия... Ну возможно... Картины кстати в гугле я так и не нашел, похожие есть, но не эта