Двойные Стандарты
Известный
- 743
- 617
В 2022 году только появились люкс автомобили и эксклюзивные скиныИзвини конечно но тема называется "Ностальгия по старой Аризоне 2020-2021, и на первом же фото кастомные скины, аксики, машины лаунчеровские и прочая хуетень.
При входе 15 уровень и 25кк, чтобы получить больше - отписать мне в личку форума или в репорт. Выдаём любые суммы)Как тут нужно будет виртэкэ фармить для развлечений?
Иди обратно в тик ток с такими картинками, и не заходи сюда.
я сторожила этой темы, че обиделсяИди обратно в тик ток с такими картинками, и не заходи сюда.
На открытие обязательно зайду, отпишу тебе в тг))Открытие состоится 03.03.2026!
"вайб 2020" и эти блядские свистсоперделки на аксах имашинахUP!
Доброе утро! Всё работает прекрасно. Если у вас есть предложения / пожелания, или же вы хотите зайти поиграть, то пишите сюда или же в ТГ (все ссылки указаны в основном посте)
вот бы про постоянные баги ещё самповских времён, читаков на этой самой ловле и кладах
игровые эксплойты и баги, которые тогда знали и многие использовали, например:
- Дюпы рыбы, оружия или других предметов;
- Баги с телепортами или «проходом» сквозь текстуры в популярных местах;
- Фишки с быстрым сбором или какие-то другие «лайфхаки», которые тогда пользовались популярностью.
в 2020 еще в помине небыло кастомных аксов и машин
Именно поэтому (и по обсуждению на другом форуме) и было принято решение взять мод 2022 года – расцвет люкс автосалона, кастомных бизнесов (секондхенд, Arizona Cinema)мод 2022 , вписался бы идеально
Друг, в данный момент идёт реклама проекта в тиктоке от 7-х человек и видео набирают большое количество лайков. Если судить по комментариям, то можно понять что люди хотели бы попробовать поиграть на таком «ретропроекте»планируют вытянуть онлайн одним топиком на бх
не позорься
коммент от самперов в тикток не равно онлайн, который ты удержишь.Именно поэтому (и по обсуждению на другом форуме) и было принято решение взять мод 2022 года – расцвет люкс автосалона, кастомных бизнесов (секондхенд, Arizona Cinema)
Друг, в данный момент идёт реклама проекта в тиктоке от 7-х человек и видео набирают большое количество лайков. Если судить по комментариям, то можно понять что люди хотели бы попробовать поиграть на таком «ретропроекте»
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая же история и с телеграм каналом, за двое с половиной суток существования тикток каналов он набрал почти 200 подписчиков)
Как итог – недовольных только двое 😂
коммент от самперов в тикток не равно онлайн, который ты удержишь.
тот факт, что тебе пишут такие же отсталые в комменты, это не даёт гарантию на то, что комментатор зайдет к тебе на проект, а уж тем более то, что он продолжит на нем играть.
тебе тикток даёт тестовые просмотры и ты с розовыми очками на глазах сидишь и представляешь миллионы с этого говнопроекта, но такой хуйни не будет
если ты думаешь, что ты дохуя крутой и придумал что-то интересное, то просто напиши в пабликах вк "arizona rp" и ты найдешь миллион таких же крутых, которые придумали что то интересное. Без бюджета хотя бы в пару сотен тысяч - проект обречен. Да и с парой сотен тысяч проект также будет обречен, ибо игра умерла. На оригинальной аризоне онлайн уже скатывается пиздец, и играют там в большей степени боты или старые игроки, которые жизнь свою на эту хуйню проебуют, а ты говоришь за какой то сервак с бюджетом 5к, как ты писал выше. Ты ща просто проебуешь время и свои пару соток рублей, не страдай хуйней, займись чем то нормальным. Хотя исходя из того, что тебе кажется нормальным идея "возрождать вайб аризоны 2020", нормальным ты заняться ничем не сможешь
я хуею с этой дуры))))Очередные бредни написанные ребенком. Мнение всегда будет делится на "За и Против", понимаешь? Таких агро-челиков на всю тему всего 3, и ты в числе их.
Вот еще вопрос: в твоих строчках про паблики в ВК, ты реально думаешь что до этого кто-то пытался воссоздать атмосферу аризоны 2022 года? Сейчас говорю про проект Arizona 2022, чтобы твоя тупая, гнилая голова поняла про что я пишу. В проекте не будет доната, т.е живет он исключительно за средства Владельца. И насчет тиктокеров дополню. Им будут платить, и будут платить нормально. К ним всегда идут на встречу и будут идти.
Я бы мог расписывать ответ еще больше, но зачем? Буду ждать ответный гневный комментарий в мою сторону, мол вы все тупые у вас ничего не получиться. Но МЫ вместо того чтобы "ныть" - берем и делаем :^
Ну ты же не удосужился просмотреть фулл тему) Я понял что ты нихуя не прочитав начинаешь высирать подобную чушь))я хуею с этой дуры))))
ты еще раз доказал, что проект умрет в ближайшее время
за счет средств владельца проект будет жить до того момента, пока родители дают ему их на карманные расходы
я не понимаю что у тебя в голове творится, что ты думаешь, что это может хоть как то жить в рамках нынешнего сампа
Зашёл посмотреть онлайн на твоем шедевропроекте, а че он не работает то?
У вас тема года практически висит, вы еще не открылись даже? Вы посмотрите вообще это с другой стороны, вы год не можете мод настроить и запуститься.Ну ты же не удосужился просмотреть фулл тему) Я понял что ты нихуя не прочитав начинаешь высирать подобную чушь))
Открытие в среду ближе к 18 00 по МСК, зайдешь и посмотришь что да как
И впредь, если ты захочешь снова высрать в другой теме - прочитай ее и вникни, пожалуйста ^^