Ностальгия по старой Аризоне. Стоит ли восстанавливать атмосферу 2020-2021-х годов?

Как вам задумка? 🤔

• Прикольная идея, за!

• Не очень, думаю, что не стоит

Результаты будут видны только после голосования.

klyox

Активный
Автор темы
92
106
У вас тема года практически висит, вы еще не открылись даже? Вы посмотрите вообще это с другой стороны, вы год не можете мод настроить и запуститься.
Я почитал тему, я не знаю о каких 2-3 "агро" в теме ты говоришь, если тебе каждый второй пишет, что хуйня затея и не имеет смысла в это...
не знаю, может тебе по-приколу под еблана косить, у тебя это очень хорошо получается.
😂
Проржался с «У вас тема года практически висит, вы еще не открылись даже», почитай тему нормально, было мало желающих. Когда я начал форсить тему - подтянулись игроки. О каких розовых очках идёт речь и о каких тестовых просмотрах? Каждое второе видео залетает на 3к+ просмотров, а одно залетело на 115к+. Можно общаться и адекватнее, а не переходить на личности. Не нравится? - проголосуй против этой идеи в опросе, который был сделан для таких как ты.. и иди дальше

• Нравится
Реакции: qwixie

mart

Участник
45
12
😂
Проржался с «У вас тема года практически висит, вы еще не открылись даже», почитай тему нормально, было мало желающих. Когда я начал форсить тему - подтянулись игроки. О каких розовых очках идёт речь и о каких тестовых просмотрах? Каждое второе видео залетает на 3к+ просмотров, а одно залетело на 115к+. Можно общаться и адекватнее, а не переходить на личности. Не нравится? - проголосуй против этой идеи в опросе, который был сделан для таких как ты.. и иди дальше
каждое видео в шортсах / тиктоке получает тестовые просмотры, чтобы алгоритм мог понять пушить его или нет
кол-во просмотров на тест разное от 200 до 5К

я понимаю, что я тебе ничего не докажу, ибо ты и твой одноклассник не в реале находитесь, поэтому я не вижу больше смысла что-либо расписывать вам, вы всеравно не поймете, что хуйней маетесь

• Ха-ха
Реакции: klyox

mart

Участник
45
12
Огромнейшее спасибо, что избавил нас от этой участи. Хотя бы тема чище будет от 💩
о да, новый сем мейсон и его кент паша конор, открой новую аризону и зарабатывай на этом деньги
будешь миллионером на этом стартапе в свои 15

klyox

Активный
Автор темы
92
106
зарабатывай на этом деньги
В проекте не будет доната, т.е живет он исключительно за средства Владельца.
upd. Та и ты вроде бы писал, что больше сообщений от тебя не будет? Или ты ещё не отпустил ситуацию?

• Нравится
Реакции: qwixie

NPC

Участник
38
11
думаю это довольно хорошая идея, но наверное уже понятно что будет с серверов где то через месяц, 2 максимум. 4 Онлайна макс и новые игроки которые чисто зайдут ради интереса на пару минут. Также думаю нельзя будет передать тот самый вайб 20-21 года аризоны просто на другом с сервере с таким модом.

• Нравится

qwixie

Участник
49
14
думаю это довольно хорошая идея, но наверное уже понятно что будет с серверов где то через месяц, 2 максимум. 4 Онлайна макс и новые игроки которые чисто зайдут ради интереса на пару минут. Также думаю нельзя будет передать тот самый вайб 20-21 года аризоны просто на другом с сервере с таким модом.
Онлайна больше будет, тиктокеры к нам идут!!! насчет работы сервера - логично что он не будет жить несколько лет, все рано или поздно закончится и ниче страшного в этом нет!!!!!!

• Нравится