Ностальгия по старой Аризоне. Стоит ли восстанавливать атмосферу 2020-2021-х годов?

Как вам задумка? 🤔

• Прикольная идея, за!

• Не очень, думаю, что не стоит

Результаты будут видны только после голосования.

SAMP.lua

Активный
195
90
Проект соберет максимум 30 онлайна и никак себя не окупит, больше потратишься на хостинге.

• Нравится
Реакции: AsiLoader

Tectrex

Известный
157
198
топ бессмысленной дичи, 1 место.
Открывать сервер, ради ностальгии, где будет играть 30 человек, а потом сервер закроется.

qwixie

Участник
38
9
топ бессмысленной дичи, 1 место.
Открывать сервер, ради ностальгии, где будет играть 30 человек, а потом сервер закроется.
ты эпатажная личность, да? Такого никто еще не делал, насколько я знаю. Плюсом на проекте будет куда больше чем 30 человек, я тя уверяю)

• Нравится
Реакции: klyox

klyox

Участник
Автор темы
90
86
такое делали много раз, ничем хорошим не закончилось
Спрос есть: как я уже сказал, люди явно скучают по тому периоду. Это не просто мои фантазии, а реальные комментарии и обсуждения.
Что в вашем понимании «хорошая концовка»?
Ничего плохого в этом не вижу. Пишите так, как будто тратят ваши кровные честно заработанные деньги.. Я готов открыть сервер людям, которые хотят поиграть на старом моде, сегодня уже покупается лаунчер для корректной работы уникальных моделей Luxe автомобилей, кинотеатра и секондхенда. Но всё же благодарю за мнение)

UdarPoGlazu

Активный
231
78
Что в вашем понимании «хорошая концовка»?

Ничего плохого в этом не вижу. Пишите так, как будто тратят ваши кровные честно заработанные деньги.. Я готов открыть сервер людям, которые хотят поиграть на старом моде, сегодня уже покупается лаунчер для корректной работы уникальных моделей Luxe автомобилей, кинотеатра и секондхенда. Но всё же благодарю за мнение)
Я как человек ни разу не играющий на Аризоне, имею интерес зайти, пощупать так сказать. Даже если это на 1 месяц

• Нравится
Реакции: SAMP.lua и klyox

klyox

Участник
Автор темы
90
86
Screenshot-20260227-003708-com-x1y2z-arizona.jpg

Тестируем сервер с мобильного клиента ❤️