Форум умер?

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,127
12,231
А в сампе для чего играют? Компенсируют отсутствие пк, который может потянуть рейдж? Не доеб, интересно же
одно дело это шкила которая фармит виртики что бы выебываться в школе, а другое это 25 летние дегенераты которые в жизни имеют статус харчи, но при этом в игре у них чсв выше крыши потому что они находятся на высоком ранге в какой нибудь орге по типу фибов. Так же разница заключается в том что в настоящий момент геймплей в сампе это зайти, встать в афк и ждать пока капают виртики, а в раге челы реально задротят чисто что бы хотя бы в игре из себя что-то представлять. Дай 16-20 летнему долбаебу капельку власти в виде замки в тех же фибах и увидишь его нутро, он тут же начнет вести себя как чсв выблядок. Мне кажется что это простое проявление синдрома маленького начальника

• Нравится
Реакции: kyrtion

chapo

Всефорумный модератор
9,127
12,231
одно дело это шкила которая фармит виртики что бы выебываться в школе, а другое это 25 летние дегенераты которые в жизни имеют статус харчи, но при этом в игре у них чсв выше крыши потому что они находятся на высоком ранге в какой нибудь орге по типу фибов. Так же разница заключается в том что в настоящий момент геймплей в сампе это зайти, встать в афк и ждать пока капают виртики, а в раге челы реально задротят чисто что бы хотя бы в игре из себя что-то представлять. Дай 16-20 летнему долбаебу капельку власти в виде замки в тех же фибах и увидишь его нутро, он тут же начнет вести себя как чсв выблядок. Мне кажется что это простое проявление синдрома маленького начальника
ну и я не могу не оставить это здесь
1748520077100.png

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,451
А разве суть не в том чтобы как раз уйти от ничтожной реалности и позволить быть себе настоящим? Зачастую додики не вывозят конкуренции с более общительными и приятными людьми. Конечно можно в жизни заниматься всяким, но работая на той же госочке в ирл шансов подняться нет, вот и компенсируется игрой.

chapo

Всефорумный модератор
9,127
12,231
А разве суть не в том чтобы как раз уйти от ничтожной реалности и позволить быть себе настоящим? Зачастую додики не вывозят конкуренции с более общительными и приятными людьми. Конечно можно в жизни заниматься всяким, но работая на той же госочке в ирл шансов подняться нет, вот и компенсируется игрой.
Да, ты прав, но тут речь идет о поведении коммьюнити. Человек, в жизни являющийся полным ничтожеством при получении капельки власти в игре становится чсвшным мудозвоном, и, к сожалению, большая часть коммьюнити состоит именно из такого рода дуралеев

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,451
Да, ты прав, но тут речь идет о поведении коммьюнити. Человек, в жизни являющийся полным ничтожеством при получении капельки власти в игре становится чсвшным мудозвоном, и, к сожалению, большая часть коммьюнити состоит именно из такого рода дуралеев
Возможно мне поаезло, я играл пол года на даунтауне гта5рп, попал в армейку и там были очень веселые и общительные ребята)

Urbanichka

Известный
47
12
тут уже вопрос что хуже, самп с аудиторией из глупых в силу возраста школьников, или рейдж мп в котором бОльшая часть игроков это взрослые тупорылые выблядки и долбаебы, играющие на рп серваках только для того что бы компенсировать то что в жизни они ничего не добились
Читы туда мутим, и там они тоже сосать будут))))

chapo

Всефорумный модератор
9,127
12,231
Читы туда мутим, и там они тоже сосать будут))))
там уже санёчек @Receiver ебет
попал в армейку
вот этого я никогда не понимал. Тоже бывал на гта5рп в армейке и могу сказать что даже в реальной жизни армия прикольнее и веселее чем там

• Влюблен
Реакции: Receiver

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,794
5,451
там уже санёчек @Receiver ебет

вот этого я никогда не понимал. Тоже бывал на гта5рп в армейке и могу сказать что даже в реальной жизни армия прикольнее и веселее чем там
Ну да, скучно, поэтому и хватило на мало, но я что в сампе что в раге онли армеец и коп. Видимо всё таки каждому своё

• Нравится
Реакции: chapo

memer_faud

Участник
115
24
Пока есть актуальный контент (не устаревшие) форумы будут жить до жить. самое главное следить за своим контентом после постов и вовремя информировать юзерам форумов))

• Нравится
Реакции: kyrtion

ArtemHackerman321

Известный
205
121
не факт, я например в гта 5 просто фанился и доебывался к так называемой "харче"