Mobile Lua Arizona [ARZ] Probiv (получение статы других игроков)

MTG MODS

Активный
Автор темы
334
201
Бодя, сделай скрипт помощник для лекторов , где можно написать свои экзамены (вопросы ответы) и тд. Или скажи примерную стоимость такого хелпера
биндер есть в хелперах моих, там делай ЛЮБЫЕ леккии экзамены и тд

Это значит, что у тебя IP динамический и тебе надо ключ заново получать
+

pashaflesh

Новичок
29
3
братан, сделай еще поиск не по ид, а именно по нику, будет полезно когда человек например не в игре

Technik

Известный
8
2
братан, сделай еще поиск не по ид, а именно по нику, будет полезно когда человек например не в игре
На, функционал расширен
/probiv ID/Nick_Name - пробив на своем серваке
/probiv Nick_Name 10 - где 10 ид сервера

Практически вся инфа кликабельна

первый для мобайла, второй для ПК

Вложения

• Probiv.lua
    23.9 KB · Просмотры: 3
  • Probiv.lua
    24.9 KB · Просмотры: 10
  • Нравится
Реакции: pashaflesh

nnplayer

Известный
14
0
Лимиты по запросам никак не обойти?? Добавить несколько api ключей или ещё как

Последнее редактирование:

nnplayer

Известный
14
0
Это у всех около недели уже, тут МТГшник не причем, разраб базы инфы перебирает ее и предупредил что некоторое время будут хуевые ответы
Я абсолютно не кодер, но просто как потребителю странно что в скрипте кд 5+минут ожидания, а бот в тг работает без проблем. Без негатива просто не шарю что да как

Technik

Известный
8
2
Я абсолютно не кодер, но просто как потребителю странно что в скрипте кд 5+минут ожидания, а бот в тг работает без проблем. Без негатива просто не шарю что да как
Давай на чистоту, на данный момент что скриптов луа что ботом тг высасоно инфы на 5+гб в базу данных, которая в свое время должна обновляться каждые 10+/- секунд, соответственно объясняю:
Бот, который создан в тг для работы имеет наивысшие привилегии доступа к АПИ ключу и у него задержек нет в получении и обработке информации в отличии от скрипта луа, который написать может каждый на коленке и так же парсить инфу с всего лишь одним апи ключом. В любом случае это несет нагрузку на сервак где лежит база данных, и не малую. Лишь по этому для луа, что б не парсили все и сразу, не нагружать запросы к базе, есть задержки

• Нравится
Реакции: Deps

mishalunyov

Участник
43
43
Это называется абуз - за это бан. По сравнению с лимитами ВП - 10 секунд это ещё крайне мало.
Можно поднять свою апишку и вообще кд не будет, если бы у тебя была возможность купить отсутствие / снижение - это было бы большим плюсом :)
У меня в минуту около 300-400 запросов, на которые ответ нужен именно моментально, можно конечно запариться и получить несколько ключей у тебя через один абуз, который ты не сможешь пофиксить, но это еще более запарно

nnplayer

Известный
14
0
Можно поднять свою апишку и вообще кд не будет, если бы у тебя была возможность купить отсутствие / снижение - это было бы большим плюсом :)
У меня в минуту около 300-400 запросов, на которые ответ нужен именно моментально, можно конечно запариться и получить несколько ключей у тебя через один абуз, который ты не сможешь пофиксить, но это еще более запарно
Он даёт ключи без задержек корпоративные

Deps

Активный
165
95
Я никого не заставляю использовать мой API. Без проблем, поднимайте свой. Мой API даёт каждому бесплатно удобный доступ к данным Аризоны с минимальными ограничениями. Я не получаю никакой выгоды от проекта, иду себе в минус. Он стабилен, я прислушиваюсь к советам пользователей и каждый день работаю над новыми фичами и исправлениями. Но абуз ключей - это нечестно по отношению к другим пользователям и неуважение к моей работе. Вместо разработки новых функций я вынужден тратить время на анти-абуз систему. Именно из-за неё добросовестные пользователи иногда сталкиваются с 10-минутной блокировкой. В проекте всё описано: если нужны повышенные лимиты, подавайте заявку на корпоративный API-ключ - всегда договоримся!

• Нравится
Реакции: mishalunyov и Technik

Technik

Известный
8
2
Я никого не заставляю использовать мой API. Без проблем, поднимайте свой. Мой API даёт каждому бесплатно удобный доступ к данным Аризоны с минимальными ограничениями. Я не получаю никакой выгоды от проекта, иду себе в минус. Он стабилен, я прислушиваюсь к советам пользователей и каждый день работаю над новыми фичами и исправлениями. Но абуз ключей - это нечестно по отношению к другим пользователям и неуважение к моей работе. Вместо разработки новых функций я вынужден тратить время на анти-абуз систему. Именно из-за неё добросовестные пользователи иногда сталкиваются с 10-минутной блокировкой. В проекте всё описано: если нужны повышенные лимиты, подавайте заявку на корпоративный API-ключ - всегда договоримся!
Как разраб, хоть и не в такой сфере, но мной описано выше я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю, что людям не дай на халяву - они просят больше и больше, и им вечно мало сколько ни старайся! А использовать свой мозг, дабы собрать, написать подобное и выложить в открытый доступ это не мало чего стоит