SA:MP Lua [ARZ] Бот на начальную ферму (бот на деморган)

Redfor_Malbi

Новичок
1
0
при сворачивании игры хуйней страдает, есть какой то фикс? у меня запуск в огне стоит, и когда сворачиваешь чтобы новинки хентай манг почитать он бездельничает...
нашел решение? такая же хуйня со всеми ботами

N1ko999

Новичок
1
0
сам бот очень крутой, было бы еще круче если бы добавили такую штуку что он сам берет задания

3
0
Скрипт так себе вообще часто тупит и неактуально на данный момент в плане мобайле то бот дёргается и не может определиться какой куст собрать в итоге кружит кругами

Dima7724

Участник
120
12
Скрипт так себе вообще часто тупит и неактуально на данный момент в плане мобайле то бот дёргается и не может определиться какой куст собрать в итоге кружит кругами
У меня есть переписанная версия, под мобайл, бот работает хоршо, и без багов. Нужно скинь в лс свой тг скину бот туда.

Коля Бичик

Активный
133
45
У меня есть переписанная версия, под мобайл, бот работает хоршо, и без багов. Нужно скинь в лс свой тг скину бот туда.
так а чё ты хвастаешся под этой темой? Почему ты не можешь скинуть напрямую сюда если твой ботец самый ахуенный в мире?

Dima7724

Участник
120
12
так а чё ты хвастаешся под этой темой? Почему ты не можешь скинуть напрямую сюда если твой ботец самый ахуенный в мире?
Я сказал что он самый ахуенный в мире? И если ты поищешь в этой теме, я его уже сюда кидал. Надо просто поискать.

IronPhantom

Новичок
11
0
По многочисленным просьбам на форуме и в игре я создал бота на начальную ферму
Создавался в основном для отсидки в деморгане
Часть кода взял с других скриптов
Скрипт ТОЛЬКО на носку сена с ног и ВСЁ
Иногда может дергаться камера не обращайте внимание
Бот сам подходит к кусту и стоит примерно 5-7 секунд с пустым экраном ЭТО НОРМА!!!
Активация/деактивация: /ferma
Что делать если просто бегает туда сюда от куста к куста и ни к одному на подбегает

Мне пж @Bestyebok

Eugeniy72

Новичок
2
0
Короче если у Вас бот начинает убегать куда-то из-за прыжков, то вот версия без прыжков, активация та же

Вложения

• botferma.lua
    5 KB · Просмотры: 4

nightfxt

Новичок
6
1
Были добавленны рандомные прыжки! И так же если какой то мудак поставит авто бот это обойдёт. Активация/seno
[ML] (error) Ferma sena.lua: ...ona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Ferma sena.lua:3: module 'monethook' not found:
no field package.preload['monethook']
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\monethook.lua'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\monethook\init.lua'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\monethook.lua'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\monethook\init.lua'
no file '.\monethook.lua'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\monethook.luac'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\monethook\init.luac'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\monethook.luac'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\monethook\init.luac'
no file '.\monethook.luac'
no file 'C:\Users\WellDone\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\monethook.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
...ona Games Launcher\bin\arizona\moonloader\Ferma sena.lua:3: in main chunk
[ML] (error) Ferma sena.lua: Script died due to an error. (8833528C)