- 92
- 28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот обход даже не 1% эмуляциявот возьмём допустим твой прошлый обход на кинг рашу, сравни его и это, и вынеси вердикт
этот обход даже не 1% эмуляциявот возьмём допустим твой прошлый обход на кинг рашу, сравни его и это, и вынеси вердикт
Причем тут king russia мы сейчас говорим про amazingвот возьмём допустим твой прошлый обход на кинг рашу, сравни его и это, и вынеси вердикт
Попробуй зайти без этого скрипта. Я еще раз повторяю: без него тебя просто кикнет с сервера и заблокирует IP-адрес, потому что сервер не получит ожидаемые данные от клиента!этот обход даже не 1% эмуляция
это пример, в твоем прошлом эмуляций можно было делать всё, вот оно - реально эмуляция мобильного проектаПричем тут king russia мы сейчас говорим про amazing
да я еще раз говорю, Ты молодец что отправляешь RPC и сервер думает правильно, но ведь про авторизацию ты тупо не уточнил, и в переписке тоже самое, а в теме ты вообще про флуд сказал, про авторизацию не словоПричем тут king russia мы сейчас говорим про amazing
Попробуй зайти без этого скрипта. Я еще раз повторяю: без него тебя просто кикнет с сервера и заблокирует IP-адрес, потому что сервер не получит ожидаемые данные от клиента!
да поняли мы уже что твой скрипт делает, факт того что ты не уточнил - естьТам и там идет подмена значений аунтификации + отправка byte
я даже спросил у тебя про рванку - ты ответил да. Рванка работает - базар, но ты ведь конкретно не сказал что нужно байпас, И что в твоем типо "обходе" вообще нету авторизацийда поняли мы уже что твой скрипт делает, факт того что ты не уточнил - есть
по факту, какой то не знающий тип может подумать иное - что это полный обход, с авторизацией, ты ему зашифрованно сказал "это яблоко свежее, просто чучуть заболел короновирусом" и он даже не поняв берет у тебя это, а дальше - не твое дело.
Ты должен ему подробно уточнить что да как, ты же тему не для шарющих в Lua создаешь, у тебя покупатели все шарят в lua с стажем 7 года?
и что нужно делать крутые махинации туда сюда, чтобы выйти с виртуального мира, где ты тупо нихуя не можешь, можешь ходить, летать, выйти. А команды, чат, и тд - нетда поняли мы уже что твой скрипт делает, факт того что ты не уточнил - есть
по факту, какой то не знающий тип может подумать иное - что это полный обход, с авторизацией, ты ему зашифрованно сказал "это яблоко свежее, просто чучуть заболел короновирусом" и он даже не поняв берет у тебя это, а дальше - не твое дело.
Ты должен ему подробно уточнить что да как, ты же тему не для шарющих в Lua создаешь, у тебя покупатели все шарят в lua с стажем 7 года?
я даже спросил у тебя про рванку - ты ответил да. Рванка работает - базар, но ты ведь конкретно не сказал что нужно байпас, И что в твоем типо "обходе" вообще нету авторизаций
И я еще раз повторяю я не уточнял про авторизацию, и я тебя не понимаю то ты говоришь рванка не работает - то работает.да поняли мы уже что твой скрипт делает, факт того что ты не уточнил - есть
я даже спросил у тебя про рванку - ты ответил да. Рванка работает - базар, но ты ведь конкретно не сказал что нужно байпас, И что в твоем типо "обходе" вообще нету авторизаций
В виртуальном мире ты и не появлялся ты сразу попал в обычный, тебе лишь нужно было отправить спавн с чем я тебе и помог!и что нужно делать крутые махинации туда сюда, чтобы выйти с виртуального мира, где ты тупо нихуя не можешь, можешь ходить, летать, выйти. А команды, чат, и тд - нет
о боже прочитай полный текст, я не говорил что рванка не работает, давай тогда ожидать вердикт модерации, не будем писатьИ я еще раз повторяю я не уточнял про авторизацию, и я тебя не понимаю то ты говоришь рванка не работает - то работает.
Пожалуй это самое адекватное, что я увидел при чтении двух страниц "- а ты ... - а ты...."давай тогда ожидать вердикт модерации, не будем писать