Решено @EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сразу уточнил про то что нету cef

На cef же реализация авторизации и сделана на сервере
ты в теме сказал что флудит консоль, но не указал что авторизаций не работает, даже после того как я спросил про рванку, Ты максимально понимал что я заинтересован в рванке, ты бы мог сказать что отсутствует авторизация

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
ты в теме сказал что флудит консоль, но не указал что авторизаций не работает, даже после того как я спросил про рванку, Ты максимально понимал что я заинтересован в рванке, ты бы мог сказать что отсутствует авторизация
Не нужно повторно писать 1 и тоже если я уже дал ответ

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,099
12,130
Я сразу уточнил про то что нету cef

На cef же реализация авторизации и сделана на сервере
1. Покупатель может быть не осведомлен в этой теме, и, как минимум не знать что такое цеф
2. Твой текст об отсутствии цефа можно интерпретировать по разному, например покупатель мог подумать что интерфейса не видно, но авторизация сделана другим методом, например отправкой пакета с данными авторизации
3. Зачем тогда было говорить покупателю что после покупки он сможет рванить?

• Нравится
Реакции: Astma

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я указал так как меня попросил модератор
бро, ты сказал что консоль только флудит, и сказал что это только и нюанс

если реально, я думал что это полностью обход, в теме из нюансов было только "флуд в консоли", даже при дополнительного вопроса, ответ один.

• Нравится
Реакции: chapo

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
1. Покупатель может быть не осведомлен в этой теме, и, как минимум не знать что такое цеф
2. Твой текст об отсутствии цефа можно интерпретировать по разному, например покупатель мог подумать что интерфейса не видно, но авторизация сделана другим методом, например отправка пакета с данными авторизации
3. Зачем тогда было говорить покупателю что после покупки он сможет рванить?
1. Спросил бы он что это я бы ему ответил
2. написано про cef в общем
3. он спросил будет ли работать рванка я ответил - да, и это не обман

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
1. Спросил бы он что это я бы ему ответил
2. написано про cef в общем
3. он спросил будет ли работать рванка я ответил - да, и это не обман
рванка работает, но стоит знать, что для этого нужно скачать байпассер в2, сделать крутые махинации, и получить шедевро мир, где не можешь писать в чат, не можешь сделать абсолютно всё, можешь только летать, баловаться, ну и желательно выйти с сервера

в теме ты не уточнил что надо скачивать еще байпассер

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
рванка работает, но стоит знать, что для этого нужно скачать байпассер в2, сделать крутые махинации, и получить шедевро мир, где не можешь писать в чат, сделать абсолютно всё, можешь только летать, баловаться, ну и желательно выйти с сервера

в теме ты не уточнил что надо скачивать еще байпассер
Я писал только о продаже обхода - я его и продал, а это ты сам попросил дополнительно вот я тебе и помог - хотя это в договор не входило!

И хватит повторно отправлять 1 и тоже если я уже ответил

• Клоун
Реакции: CastelloFAM и Sargon

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
Я писал только о продаже обхода - я его и продал, а это ты сам попросил дополнительно вот я тебе и помог - хотя это в договор не входило!
почему ты щас тупо меняешь свои золотые слова? ты обход продал или эмуляцию клиента продал?

в переписке спросил про рванку, можно ли с этим обходом рванить, Ты сказал можно.

1) Для того чтобы рванить нужно скачать другой луа
2) Для того чтобы рванить нужно обойти авторизацию

ты мне про это ни слово даже не сказал

1747247939665.png

1747247950122.png

whyega52

Eblang головного мозга
Модератор
2,872
2,853
Я верно понимаю, что весь обход это отправка одного http запроса для пропинговки?

• Нравится
Реакции: CastelloFAM

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
почему ты щас тупо меняешь свои золотые слова? ты обход продал или эмуляцию клиента продал?

в переписке спросил про рванку, можно ли с этим обходом рванить, Ты сказал можно.

1) Для того чтобы рванить нужно скачать другой луа
2) Для того чтобы рванить нужно обойти авторизацию

ты мне про это ни слово даже не сказал
обход и есть эмуляция клиента
и по итогу же рванить можно? - можно

Я верно понимаю, что весь обход это отправка одного http запроса для пропинговки?
Там не только скрипт для пропинговки там - еще и эмуляция клиента

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28
не бро, ты не уточнил все таки что нужно обойти еще АВТОРИЗАЦИЮ, скачать еще ОДНУ луашку, скачать СБОРКУ где работает это всё, радоваться тому что не можешь ничего писать, ни команды, ни в чат

Astma

Потрачен
Автор темы
92
28

вот возьмём допустим твой прошлый обход на кинг рашу, сравни его и это, и вынеси вердикт

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
не бро, ты не уточнил все таки что нужно обойти еще АВТОРИЗАЦИЮ, скачать еще ОДНУ луашку, скачать СБОРКУ где работает это всё, радоваться тому что не можешь ничего писать, ни команды, ни в чат
Я мог тебе вообще не помогать обходить эту самую авторизацию, это в договор не входило.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,099
12,130

По факту, он попросил тебя продать ему удочку, а ты дал ему палку и показал где можно спиздить леску. Надеюсь, так тебе будет понятна точка зрения

• Нравится
Реакции: Astma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.