Решено @EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот возьмём допустим твой прошлый обход на кинг рашу, сравни его и это, и вынеси вердикт
Причем тут king russia мы сейчас говорим про amazing

этот обход даже не 1% эмуляция
Попробуй зайти без этого скрипта. Я еще раз повторяю: без него тебя просто кикнет с сервера и заблокирует IP-адрес, потому что сервер не получит ожидаемые данные от клиента!

Astma

Потрачен
Автор темы
91
32
это пример, в твоем прошлом эмуляций можно было делать всё, вот оно - реально эмуляция мобильного проекта

а тут блять как будто строгий режим, как будто в черном дельфине, Далеко не эмуляция и не обход

Попробуй зайти без этого скрипта. Я еще раз повторяю: без него тебя просто кикнет с сервера и заблокирует IP-адрес, потому что сервер не получит ожидаемые данные от клиента!
да я еще раз говорю, Ты молодец что отправляешь RPC и сервер думает правильно, но ведь про авторизацию ты тупо не уточнил, и в переписке тоже самое, а в теме ты вообще про флуд сказал, про авторизацию не слово

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
105
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там и там идет подмена значений аунтификации + отправка byte

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM

Astma

Потрачен
Автор темы
91
32
Там и там идет подмена значений аунтификации + отправка byte
да поняли мы уже что твой скрипт делает, факт того что ты не уточнил - есть

по факту, какой то не знающий тип может подумать иное - что это полный обход, с авторизацией, ты ему зашифрованно сказал "это яблоко свежее, просто чучуть заболел короновирусом" и он даже не поняв берет у тебя это, а дальше - не твое дело.

Ты должен ему подробно уточнить что да как, ты же тему не для шарющих в Lua создаешь, у тебя покупатели все шарят в lua с стажем 7 года?

по факту, какой то не знающий тип может подумать иное - что это полный обход, с авторизацией, ты ему зашифрованно сказал "это яблоко свежее, просто чучуть заболел короновирусом" и он даже не поняв берет у тебя это, а дальше - не твое дело.

Ты должен ему подробно уточнить что да как, ты же тему не для шарющих в Lua создаешь, у тебя покупатели все шарят в lua с стажем 7 года?
я даже спросил у тебя про рванку - ты ответил да. Рванка работает - базар, но ты ведь конкретно не сказал что нужно байпас, И что в твоем типо "обходе" вообще нету авторизаций

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
105
Я уже все ответил не нужно повторно говорить 1 и тоже

• Ха-ха
Реакции: CastelloFAM

Astma

Потрачен
Автор темы
91
32

я даже спросил у тебя про рванку - ты ответил да. Рванка работает - базар, но ты ведь конкретно не сказал что нужно байпас, И что в твоем типо "обходе" вообще нету авторизаций
и что нужно делать крутые махинации туда сюда, чтобы выйти с виртуального мира, где ты тупо нихуя не можешь, можешь ходить, летать, выйти. А команды, чат, и тд - нет

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
105

И я еще раз повторяю я не уточнял про авторизацию, и я тебя не понимаю то ты говоришь рванка не работает - то работает.

и что нужно делать крутые махинации туда сюда, чтобы выйти с виртуального мира, где ты тупо нихуя не можешь, можешь ходить, летать, выйти. А команды, чат, и тд - нет
В виртуальном мире ты и не появлялся ты сразу попал в обычный, тебе лишь нужно было отправить спавн с чем я тебе и помог!

• Эм
Реакции: Astma

Astma

Потрачен
Автор темы
91
32
И я еще раз повторяю я не уточнял про авторизацию, и я тебя не понимаю то ты говоришь рванка не работает - то работает.
о боже прочитай полный текст, я не говорил что рванка не работает, давай тогда ожидать вердикт модерации, не будем писать

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,789
5,423
Сколько букв не по делу. Тема вообще из себя срань представляет, я про тему продавца, никакой внятной информации, никакой видеодемонстрации товара. Про четкость заявлений тоже спорный момент, слишком размыто. Учитывая всю информацию что у меня есть, я готов остаться на стороне покупателя и вернуть деньги, однако может есть модераторы несогласные со мной.

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,789
5,423
Прикроем временно до рассмотрения модерами, думаю что хотели сказать - сказали, за две то страницы

• Нравится
Реакции: VanoKLR

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,789
5,423
Арбитраж принял сторону автора темы, деньги возвращены покупателю.
Закрыто совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.