SA:MP Lua MImGui ChatBubbles

fokichevskiy

Известный
Автор темы
485
267
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)

MImGui ChatBubbles​

Скрипт переносит стандартные самповские чат баблы на mimgui и позволяет кастомизировать шрифт, обводку и длительности анимаций.
Настроить чат баблы можно в специальном mimgui окне с настройками по команде /ccb

Grand Theft Auto San Andreas 2025.04.27 - 23.16.54.15 (online-video-cutter.com)(1).gif

Вложения

• customizablechatbubbles.lua
    18.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

g305noobo

Известный
Модератор
325
560
я думаю что нужен вариант отрисовки твоих баблов с визуалом как у стандартных, другие шрифты и прочее выглядит как-то неуместно имхо
1703105970966.png

fokichevskiy

Известный
Автор темы
485
267
я думаю что нужен вариант отрисовки твоих баблов с визуалом как у стандартных, другие шрифты и прочее выглядит как-то неуместно имхо
всё настраивается по желанию пользователя. анимации можно отключить, шрифт поставить как у стандарных баблов, и мои баблы копируют цвет приходящего бабла

fokichevskiy

Известный
Автор темы
485
267
обновление! добавил поддержку хекс кодов и настройку высоты чатбабла

• Нравится
Реакции: bfix

[w0te]

Известный
775
496
а че за nametag такой?) ссылку плз

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,080
663
аризона сегодня опять перевели рендер неймтегов на кастомный, на этот раз они рисуются шрифтом чата, со смайликами, вдобавок этими же настройками рисуются бабблы и 3д текст (кроме текста, связанного с охранниками 🤷‍♂️)

емнип аризоновский чат это изменённый asi chat imgui, так что этот скрипт в какой-то мере стал неактуален

copypaste_scripter

Известный
1,394
277
аризона сегодня опять перевели рендер неймтегов на кастомный, на этот раз они рисуются шрифтом чата, со смайликами, вдобавок этими же настройками рисуются бабблы и 3д текст (кроме текста, связанного с охранниками 🤷‍♂️)

емнип аризоновский чат это изменённый asi chat imgui, так что этот скрипт в какой-то мере стал неактуален
арз маркет как то починили свой скрипт на новые 3д тексты, думаю и тут найдется решение

fokichevskiy

Известный
Автор темы
485
267

мой скрипт не перестанет работать, так как никак не взаимодействует с неймтегами. вот тому подтверждение:
1746240664853.png
1746240593273.png

• Нравится
Реакции: БеzликиЙ