- 40
- 2
Возможно есть скрипт для того, чтобы на новом скине Роллер Девочка не было затупа перед бегом примерно 0.5 сек, и чтобы была возможность ездить по траве?
пробовал, не работает на этом скине. 972 ид![]()
Lua - RollerFix+ / фикс скинов на роликах
Данный скрипт сделает игру в скине роллеров более комфортной. Скрипт фиксит 2 "бага": скорость на песке/земле будет такой же как и на дороге после нажатия на клавиши движения не будет полусекундной задержки Маню настроек: /rollerfixwww.blast.hk
не помоглоПопробуйте чуть измененный вариант
там есть переменная с скинами роллеров, тебе туда надо модель скина впихнуть а не серверный айдипробовал, не работает на этом скине. 972 ид
я знаю что системно по траве медленно, но чапо сделал скрипт для роллера (обычных скинов самповских), которые это фиксили, но на этот скин скрипт не работаетпо траве системно не получиться потому что это в гта са система такая , а так чтобы на роликах быстро стартовать просто садись и начинай бежать.Нажимаешь c и вроде просто w или w + пробел
пытался, но я затупок и мой максимум это промт чата гпт, который ничем не помог. сможешь помочь? ид скина 972. проблема актуальнотам есть переменная с скинами роллеров, тебе туда надо модель скина впихнуть а не серверный айди
мне уже несколько раз кидали этот скрипт, и я попробовал ещё раз - не работает. проблема актуальнапроверяй, должно работать, скрипт взят отсюда https://www.blast.hk/threads/116475/
С скоростью понятно, но о какой задержке ты говоришь? Либо у меня с лаунчером проблемы, либо это и есть та самая "задержка" о которой ты говоришь?Роллер Девочка не было затупа перед бегом примерно 0.5 сек
да, эта задержка, но это ладно, основная проблема в том что по траве и по песку вообще не едет.С скоростью понятно, но о какой задержке ты говоришь? Либо у меня с лаунчером проблемы, либо это и есть та самая "задержка" о которой ты говоришь?
ПРОСТО ЛУЧШИЙ, ВСЁ РАБОТАЕТ. извини что сразу ответ не дал, не было возможности зайти. всё ебейшебыдлофикс
наверное наглею, но может ты сможешь сделать небольшой спидхак анимки?быдлофикс
наверное наглею, но может ты сможешь сделать небольшой спидхак анимки?