так я нажимаю если на колесо, то активным становится окно колеса, с анти афк та же история, и не даёт открыть вторую функцию из основного окн
Приветствую, у меня такая же история, как сразу двоих запустить?так я нажимаю если на колесо, то активным становится окно колеса, с анти афк та же история, и не даёт открыть вторую функцию из основного окна
нет. Покупаешь чит 1337 и скрипт на авто-порт в немМужик, подскажи, любой софт или ахк ил прогу, для полностью автоматической работы в порту/ферме/шахте, очень нужен
Есть ли такие вообще?
скрипт на готовку не работает, мышка водится, пкм нажимается, но только не в игре, попробовал все разрешения. типо в браузере и тд все нажимается по скрипту, но только не в гтаЭтот проект содержит набор ботов для GTA5 RolePlay (GTA5RP), которые помогают упростить рутинные действия в игре.
📌 Доступные функции:
✅ АнтиАФК – помогает в поднятии уровня персонажа.
✅ Колесо удачи – автоматизирует взаимодействие с игровым колесом фортуны.
✅ Кулинария – бот для автоматизации процесса готовки.
✅ Стройка – помощник в работе строителя.
✅ Порт – помогает с работой в порту.
✅ Шахта – ускоряет работу шахтёром.
✅ Ферма (коровник) – автоматизирует доение коров.
Бот полностью бесплатный, и не используется в коммерческих целях!!! Только возможность добровольных пожертвований.
⚙️ Технические особенности:
📄 Список изменений: переехал на GitHub
- Простой графический интерфейс.
- Продуман обход системы отслеживания ботов.
- Доступен выбор разрешений FullHD/2K (Кроме бота на кулинарию).
💻Исходный код – https://github.com/Raktoperk/ExtraHands.git
💾Скачать –![]()
Releases · Raktoperk/ExtraHands
Боты для GTA5RP. Contribute to Raktoperk/ExtraHands development by creating an account on GitHub.github.com
А у тебя рюкзак есть? Если нету попробуй с нимскрипт на готовку не работает, мышка водится, пкм нажимается, но только не в игре, попробовал все разрешения. типо в браузере и тд все нажимается по скрипту, но только не в гта
Приветствую. Да, бот на деморган планируетсяА на деморган добавляться будет?
Ещё не задумывалсяСпасибо за Мультибот! Все работает. Можно добавить работу механика. Когда надо чинить машину задолбалась нажимать стрелки)
Приветствую. Ты скачал исходный код. Скачать .exe приложение можно по ссылке https://github.com/Raktoperk/ExtraHands/releasesНе запускается бот, открываю build_exe на секунду выходит командная строка и он пропадает.Что делать?