🔧 Мультибот "Extra Hands" для GTA5RP | АнтиАФК, Колесо удачи, Кулинария, Стройка, Порт, Шахта, Ферма

raktoperk

Новичок
Автор темы
28
10
Посмотреть вложение 273980

Пиздец, никогда не думал что под гта5 ботов будут писать на питоне, там античиту вообще похуй? Почему это не детектится сразу же
В гта5рп, для которой создан бот, вроде как есть некотрая система cheathunt и bothunt, и вот последняя отслеживает время между нажатиями клавиш, и скорость выполнения. В боте прописаны небольшие промежутки между действиями, которые пользователь сам настраивает, но эти промежутки не статичные а выставляются через random.uniform(a, b) (рандом между числами с плавающей точкой).

RevenAge

Активный
140
48
Хорошая реализация, мне нравится.
Если нужно, могу предоставить исходник бота на порт, сможешь преобразовать из AHK в python

raktoperk

Новичок
Автор темы
28
10
Хорошая реализация, мне нравится.
Если нужно, могу предоставить исходник бота на порт, сможешь преобразовать из AHK в python
Спасибо. Мне пожалуй AHK исходник не требуется, так как бот на порт у меня один из самых стабильных

Xzerid

Новичок
1
0
Этот проект содержит набор ботов для GTA5 RolePlay (GTA5RP), которые помогают упростить рутинные действия в игре.

📌 Доступные функции:

АнтиАФК – помогает в поднятии уровня персонажа.
Колесо удачи – автоматизирует взаимодействие с игровым колесом фортуны.
Кулинария – бот для автоматизации процесса готовки.
Стройка – помощник в работе строителя.
Порт – помогает с работой в порту.
Шахта – ускоряет работу шахтёром.
Ферма (коровник) – автоматизирует доение коров.

Бот полностью бесплатный, и не используется в коммерческих целях!!! Только возможность добровольных пожертвований.

⚙️ Технические особенности:

• Простой графический интерфейс.
  • Продуман обход системы отслеживания ботов.
  • Доступен выбор разрешений FullHD/2K (Кроме бота на кулинарию).
📄 Список изменений: переехал на GitHub

💻Исходный код https://github.com/Raktoperk/ExtraHands.git
💾Скачать –
Раньше покупал бот на фанпее от perdislov по 120 рублей 3 дня. Там функционала больше конечно но этоиу типу настолько похер на своего бота он его даже не обновляет. Щас нашел этот бот за бесплатно и я очень хочу пожать руку и сказать большое спасибо за этот бот разрабу.

R1JEE

Известный
53
2
Один раз крутит рулетку, дальше ничего не происходит, нужно в ручную открыть телефон и после дальше крутит, разрешение 2к

ZukoZaku

Новичок
12
0
Автор можно как то автоматизировать чит на порт? что бы он сам все делал.

raktoperk

Новичок
Автор темы
28
10
Автор можно как то автоматизировать чит на порт? что бы он сам все делал.
К сожалению, я не представляю, как это сделать. Можно добавить зажатие W+Shift, но полная автоматизация - это надо лезть в игру

ron4ick

Новичок
5
0
Готовка в 2к не работает, нажимает где-то в левом углу, когда интерфейс готовки в центре

ron4ick

Новичок
5
0
Совершенно забыл. Там координаты выставлены на 0, 0. Буду править
Отлично. Еще по поводу анти-АФК. Сделай, чтоб оно не просто нажимало на кнопки, а именно зажимало, потому что оно хоть и работает, а игра все же считает, что ты в АФК.
Еще, если можно, то сделать что-то подобное с рулеткой, но на лотерею, чтоб каждых 2 часа автоматом покупалось, если это возможно.

Последнее редактирование:

Squizzy1337

Участник
57
6
А бот на схемы нормально работает? Я вроде как работал там, оно то ускоряется, то замедляется, и работает ли на 11 винде?

Последнее редактирование:

raktoperk

Новичок
Автор темы
28
10
А бот на схемы нормально работает? Я вроде как работал там, оно то ускоряется, то замедляется, и работает ли на 11 винде?
Приветствую. Бот на схемы работал в своё время, но сейчас их удалили из игры, поэтому их уже нет в боте. Насчёт 11-ой винды сказать не могу, я использую 10-ку