Запускал от имени админа?Уже раз 5 все перепроверил почему не работает: порт, стройка, ферма, шахта?
Менял раскладку что на анг то на русс не работает.
Ой спасибочки, запустилось)😊(*^-^*)Запускал от имени админа?
Попробуй запустить от имени администратора. И запускай с активированной английской раскладкойпомоги пожалуйста автор , запускаю но почему то работает только анти АФК и кулинария , остальное не работает именно в ГТА в браузере все выводится
Точно сказать не могу, но в боте есть рандом во времени ожидания (нажатия, зажатия, пауз и т.п.), что, вроде бы, должно спасать от некой системы поиска ботов. Так что, скорее, нужно опасаться, что админы спалят. Моя рекомендация не выставлять слишком маленькие значения времени ожидания в ботахВопрос такой, с ботами и всякой шнягой забанится можно если только админы поймают или античит сам по себе может? Просто пришел с родины ну и как бы не особо знаю что и как тут работает
Да. Все боты запускаются из одного места и могут работают параллельноМожно как то сделать одновременно и антиафк и авто прокрутку колеса?
так я нажимаю если на колесо, то активным становится окно колеса, с анти афк та же история, и не даёт открыть вторую функцию из основного окнаДа. Все боты запускаются из одного места и могут работают параллельно
Кулинария работает только в FullHDВ 2к не работает кулинария, оно кликает где-то в углу