Lua Arizona My Salary | Статистика доходов | Обновлено: 21.02.2025

mihaha

Новичок
Автор темы
17
22
Будет ли поддержка для родины подсчёта пейдеев? Или только для Аризоны, что скорее всего и есть только для аризоны. Но хотел бы услышать ответ, может быть есть в планах. Спасибо!
Привет. Я сам на родине не играю, поэтому не знаю как там обозначается PayDay. Скорее всего он полностью идентичен, но я не уверен. Попробуй запустить на родине, мб это будет работать, если же нет - возможно я сделаю версию для родины отдельную, так как ее сейчас очень сильно пиарят уж. Там должно быть не так много изменений, но так как у меня нет там опыта, я могу допустить много недочетов...

BizEvgen

Участник
117
12

💵 My Salary 💵​

Новый скрипт для подсчета доходов и расходов​

⌛ Версия скрипта: v0.13.8 от 21.02.2025

Всем привет! В связи с неработоспособностью или неудобностью доступных скриптов для подсчета доходов - разработал свой. Он использует MimGui для красивого отображения интерфейса, хранит данные даже при перезаходе и удобно настраивается под себя. В дальнейшем я планирую развивать этот скрипт и добавлять новые возможности (об этом ниже).

⭐ Особенности:​

• Использует MimGui для меню и виджета на экране;
  • Хранит статистику при перезаходе в игру (в течение дня);
  • Отображение статистики за прошлые дни;
  • Подсчет статистики за неделю, месяц;
  • Возможность в течении сессии просмотреть все операции с деньгами;
  • Возможна настройка положения виджета и его размера;
  • Возможность отключить отображение виджета в настройках;
  • Возможность настраивать прозрачность виджета;
  • Возможность включить автоскрытие виджета при активном курсоре;
  • Возможность изменения размера текста в виджете;
  • Возможность переключения между статистикой за сегодня и за сессию;
  • Отображение и сохранение времени онлайна;
  • Отображение и сохранение полученных PayDay;
  • Уведомления о выходе новых версий и возможность их автоматической загрузки;

🤞 Планы на будущее:​

• Учет депозита;
  • Калькулятор окупаемости покупки ранга во фракции;
  • Новые возможности кастомизации;
  • Замер заработка в час на конкретной работе;
  • Фиксы багов...
  • И другое...
Также вы можете писать в этой теме свои пожелания и замечания по работе скрипта, буду стараться добавлять и фиксить по возможности.

🖥️ Установка:​

Скачать файл скрипта и переместить в папку moonloader/
Скрипт активируется автоматически, для открытия меню настроек и перемещения виджета используйте команду /msalary
Данные и настройки скрипта сохраняются в файле MySalary[Data].json в папке moonloader/config/

Зависимости: mimgui, samp.events, encoding, ffi

📷 Скриншоты:​

📰 Обновления:​

С версии 0.13.8 появились уведомления о выходе новой версии и возможность автоматической установки. Загрузка происходит с репозитория GitHub.
Обновления не автоматические, вам нужно самому выбрать версию и нажать кнопку "Скачать".
В этой теме также будут публиковаться все новые версии, но с небольшой задержкой (зависит от времени модерации и написания поста)...

v0.5 - Первый публичный выпуск
v0.6 - Добавлена статистика по каждом дню, улучшен дизайн виджета и настроек (добавлены разделители и выравнивание)
v0.10.1 - БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - Добавлено отображение и сохранение времени в онлайне, изменен внешний вид главного меню, исправлен страшный баг из за которого при вылете весь ваш баланс вычитался из статистики, добавлен подсчет статистики за неделю и месяц, добавлена возможность сброса статистики как за все время, так и за конкретный день или сессию, добавлена возможность просматривать все операции в течении сессии.
ВНИМАНИЕ! После перехода с прошлых версий скрипт не будет работать из за изменения структуры файла с данными. Либо удалите его, либо если вам очень надо сохранить статистику - следуйте инструкции по переходу на новую версию ниже.
v0.13.8 - Переход на MimGui, автообновления, фикс кучи багов...
Новое:​
  • Интерфейс перенесен на MimGui;
  • Добавлена возможность скачивать новые версии напрямую из скрипта;
  • Добавлен учет количества PayDay;
  • Добавлена настройка прозрачности виджета;
  • Добавлена возможность скрывать виджет при активном курсоре;
  • Полностью переписана функция подсчета времени в онлайне;
  • Статистика по дням теперь сортируется правильно;
Исправления:​
  • Исправлен перенос данных на следующий день в 00:00;
  • Исправлен баг с "." в разряде миллионов в графе расходов;
  • Исправлена проблема с загрузкой при переходе со старых версий;
  • Исправлен баг с возможностью задвинуть виджет за границу экрана;
  • Некоторые изменения в оформлении;
  • Другие исправления багов...

Если вы нашли баг, ошибку или у вас есть предложения - пишите в этой теме...
Скрипт включается, через пару секунд отключается. Пофиксите баг пожалуйста!

Danilukdope

Известный
9
1
Привет. Я сам на родине не играю, поэтому не знаю как там обозначается PayDay. Скорее всего он полностью идентичен, но я не уверен. Попробуй запустить на родине, мб это будет работать, если же нет - возможно я сделаю версию для родины отдельную, так как ее сейчас очень сильно пиарят уж. Там должно быть не так много изменений, но так как у меня нет там опыта, я могу допустить много недочетов...
Пейдеи не считаются да, я уже попробывал. Но а так вроде бы не сильно должно отличаться от аризоны, спасибо большое если сделаешь под родину!

mihaha

Новичок
Автор темы
17
22
Скрипт включается, через пару секунд отключается. Пофиксите баг пожалуйста!
Привет. Извиняюсь за задержку с ответом... Скорее всего конфликт с каким то другим скриптом. У меня на 3 разных ПК никаких проблем не наблюдается. Если проблема повториться, пришли moonloader log из папки со скриптом, посмотрю в чем может быть проблема.

Shmalala

Новичок
19
3
Скрипт считает количество Pay Day но не считает заработок от орг