Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будет ли поддержка для родины подсчёта пейдеев? Или только для Аризоны, что скорее всего и есть только для аризоны. Но хотел бы услышать ответ, может быть есть в планах. Спасибо!
Привет. Я сам на родине не играю, поэтому не знаю как там обозначается PayDay. Скорее всего он полностью идентичен, но я не уверен. Попробуй запустить на родине, мб это будет работать, если же нет - возможно я сделаю версию для родины отдельную, так как ее сейчас очень сильно пиарят уж. Там должно быть не так много изменений, но так как у меня нет там опыта, я могу допустить много недочетов...
Всем привет! В связи с неработоспособностью или неудобностью доступных скриптов для подсчета доходов - разработал свой. Он использует MimGui для красивого отображения интерфейса, хранит данные даже при перезаходе и удобно настраивается под себя. В дальнейшем я планирую развивать этот скрипт и добавлять новые возможности (об этом ниже).
⭐ Особенности:
Использует MimGui для меню и виджета на экране;
Хранит статистику при перезаходе в игру (в течение дня);
Отображение статистики за прошлые дни;
Подсчет статистики за неделю, месяц;
Возможность в течении сессии просмотреть все операции с деньгами;
Возможна настройка положения виджета и его размера;
Возможность отключить отображение виджета в настройках;
Возможность настраивать прозрачность виджета;
Возможность включить автоскрытие виджета при активном курсоре;
Возможность изменения размера текста в виджете;
Возможность переключения между статистикой за сегодня и за сессию;
Отображение и сохранение времени онлайна;
Отображение и сохранение полученных PayDay;
Уведомления о выходе новых версий и возможность их автоматической загрузки;
🤞 Планы на будущее:
Учет депозита;
Калькулятор окупаемости покупки ранга во фракции;
Новые возможности кастомизации;
Замер заработка в час на конкретной работе;
Фиксы багов...
И другое...
Также вы можете писать в этой теме свои пожелания и замечания по работе скрипта, буду стараться добавлять и фиксить по возможности.
🖥️ Установка:
Скачать файл скрипта и переместить в папку moonloader/
Скрипт активируется автоматически, для открытия меню настроек и перемещения виджета используйте команду /msalary
Данные и настройки скрипта сохраняются в файле MySalary[Data].json в папке moonloader/config/
С версии 0.13.8 появились уведомления о выходе новой версии и возможность автоматической установки. Загрузка происходит с репозитория GitHub.
Обновления не автоматические, вам нужно самому выбрать версию и нажать кнопку "Скачать".
В этой теме также будут публиковаться все новые версии, но с небольшой задержкой (зависит от времени модерации и написания поста)...
v0.5 - Первый публичный выпуск v0.6 - Добавлена статистика по каждом дню, улучшен дизайн виджета и настроек (добавлены разделители и выравнивание) v0.10.1 - БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ - Добавлено отображение и сохранение времени в онлайне, изменен внешний вид главного меню, исправлен страшный баг из за которого при вылете весь ваш баланс вычитался из статистики, добавлен подсчет статистики за неделю и месяц, добавлена возможность сброса статистики как за все время, так и за конкретный день или сессию, добавлена возможность просматривать все операции в течении сессии.
ВНИМАНИЕ! После перехода с прошлых версий скрипт не будет работать из за изменения структуры файла с данными. Либо удалите его, либо если вам очень надо сохранить статистику - следуйте инструкции по переходу на новую версию ниже. v0.13.8 - Переход на MimGui, автообновления, фикс кучи багов...
Новое:
Интерфейс перенесен на MimGui;
Добавлена возможность скачивать новые версии напрямую из скрипта;
Добавлен учет количества PayDay;
Добавлена настройка прозрачности виджета;
Добавлена возможность скрывать виджет при активном курсоре;
Полностью переписана функция подсчета времени в онлайне;
Статистика по дням теперь сортируется правильно;
Исправления:
Исправлен перенос данных на следующий день в 00:00;
Исправлен баг с "." в разряде миллионов в графе расходов;
Исправлена проблема с загрузкой при переходе со старых версий;
Исправлен баг с возможностью задвинуть виджет за границу экрана;
Некоторые изменения в оформлении;
Другие исправления багов...
Если вы нашли баг, ошибку или у вас есть предложения - пишите в этой теме...
Привет. Я сам на родине не играю, поэтому не знаю как там обозначается PayDay. Скорее всего он полностью идентичен, но я не уверен. Попробуй запустить на родине, мб это будет работать, если же нет - возможно я сделаю версию для родины отдельную, так как ее сейчас очень сильно пиарят уж. Там должно быть не так много изменений, но так как у меня нет там опыта, я могу допустить много недочетов...
Привет. Извиняюсь за задержку с ответом... Скорее всего конфликт с каким то другим скриптом. У меня на 3 разных ПК никаких проблем не наблюдается. Если проблема повториться, пришли moonloader log из папки со скриптом, посмотрю в чем может быть проблема.