Проверено Исполнитель Разработка Lua, JS скриптов, SAMP лаунчеров/Desktop приложений на Go, Frontend разработка на React, Telegram боты

bebubyabyuabua

Активный
118
30
Сделал работу идеально, 10/10 , сделал за пару часов тяжелый скрипт и внес все фиксы которые я просил, однозначно рекомендую данного человека для заказа lua скриптов!

• Влюблен
Реакции: Willy4ka

alex112g

Известный
32
2
Сделал хороший скрипт реконнект за день, очень благодарен ему

• Влюблен

sasha27

Новичок
2
2
Сделал все по тз, четко и быстро. Потратил лишнее время чтобы помочь инвалидам разобраться с либами, токенами тг и т.д
Все по цене пары пачек сигарет.
Рекомендую.

• Влюблен

sasha27

Новичок
2
2
Заказал еще один скрипт. Сделал все быстро и чётко, в течении дня все написал и внёс все правки. В данный момент лучший из всего подфорума с исполнителями <3 Буду ещё обращаться

• Влюблен

Denis75r

Известный
4
2
XiFqBhO8u_X7DAlQmCB0dseItIy8KYevj6D0JT6FmgxpjpPymiZk1mqtfi4zm7XiDPJNsUerHBec9LG0-hkjvR9h.jpg

Заказывал скрипт для своих нужд для скупа,все выполнил очень быстро буду заказывать у него еще,все выполнил на высшем уровне. Мое почтение ❤️‍🔥

• Влюблен

DMRTN

Известный
53
2
Заказал скрипт, всё сделал быстро и качественно, продолжаем работать

• Влюблен

Dmitry_f

Новичок
1
0
Заказал у автора Lua скрипт, написал он его оперативно, как и ответил на сообщение. После выполненной работы мной были найдены недочёты по условиям ТЗ, сообщил о них автору и он приступил к их устранению. В течении 20 минут вопрос был решен, в результате всё работает отлично, чем я очень доволен. Благодарен за профессионализм, приемлемые цены и обязательность. Однозначно рекомендую👍

: Тема была поднята