[GTA5RP] [AHK] Бот на порт (любое разрешение экрана) v1.1

viday77k

Новичок
1
0
привет пишет вот такую ошибку хотя я все антивирусы вырубил и даже я комп перезагружал ничего нету ошибку эту пишет

1746364009769.png

RevenAge

Активный
Автор темы
125
41

xosax

Новичок
2
0
Что же может так тригерить простую ахкашку то? другалек.
1746530327464.png

RevenAge

Активный
Автор темы
125
41
Что же может так тригерить простую ахкашку то? другалек. Посмотреть вложение 269543
протектор, другалек)

запускаю .exe от имени администратора, ничо не происходит XD
Попробуй установить ahk с официального сайта XD

Wetred

Новичок
1
0
Как пофиксить? (скачать оба exe и оба выдают одинаковую ошибку)

Вложения

• 1746553821185.png
    1746553821185.png
    5.8 KB · Просмотры: 28

Knotyyt

Новичок
2
0
что делать, запускаю скрипт от имени админа, ничего не происходит, в диспетчере задач на секунду появляется и пропадает, сам ахк установлен

еще я заметил то что при запущенной гта не запускается скрипт, без нее все запускается
что делать, запускаю скрипт от имени админа, ничего не происходит, в диспетчере задач на секунду появляется и пропадает, сам ахк установлен

Последнее редактирование:

RevenAge

Активный
Автор темы
125
41

еще я заметил то что при запущенной гта не запускается скрипт, без нее все запускается
Хз, раз работает так, то делай так, как работает😁

федор яйца

Новичок
3
1
протектор, другалек)

Попробуй установить ahk с официального сайта XD
если ты делаешь кал бота, то логично я еще скачаю миллиард тулсов что бы твой скриптик запустился, а то что ты не можешь его закинуть как .ahk точно не моя вина

RevenAge

Активный
Автор темы
125
41
если ты делаешь кал бота, то логично я еще скачаю миллиард тулсов что бы твой скриптик запустился, а то что ты не можешь его закинуть как .ahk точно не моя вина
Ты ебанат?)
Я сливаю фри скрипт , я не обязан сделать его буквально "идеальным", что бы работал абсолютно везде и всегда.
Больше 7к скачиваний из них мб у 20-30 пользователей сбои. Значит дело на вашей стороне, сиди значит и дрочи пальчиками в порту.

Не нравится - не качай, пиши свой, не неси мне тут хуйню

trvxstly

Новичок
1
0

Полуавтоматический БОТ для начальной работы в порту​

Скрипт работает абсолютно на любом разрешении экрана которое доступно у вас в игре! Формат экрана так же не играет никакой роли, работать будет в любом случае!)​

Этот скрипт предназначен для автоматизации процесса разгрузки в мини-игре. Он самостоятельно удерживает клавиши W и Shift, а также нажимает E, позволяя вам лишь направлять персонажа.​

Шанс блокировки 0%. Скрипт никак не инжектится в игру, он лишь симулирует нажатия, что никак не детектится античитом. Блокировка может быть лишь по вашей невнимательности.​

Инструкции по использованию:​

Запускаем exe от имени администратора (как показывает практика, отсутствуют лишние проблемы)​

При запуске скрипта вам нужно будет ввести своё разрешение экрана в игре.​

пример​

Посмотреть вложение 266964

В последующем окне у вас появится вся нужная информация.​

пример​

Посмотреть вложение 266965

Для активации скрипта перейдите в игру, начните смену на работе, включите первое лицо и нажмите F5, готово! Теперь ваш персонаж бежит и самостоятельно проходит мини игру для разгрузки ящиков.​

Для выключения скрипта нажмите W и Shift, что бы персонаж перестал бежать.​

Для возобновления работы, так же нажмите F5

Для полного выключения скрипта, нажмите OFF в меню.

v1.1​

-Сохранение предыдущего разрешения.​

-новый метод отключения скрипта​

-исправление багов​

Не несу ответственность за блокировки и прочие проблемы вызванные использованием запрещенного софта, все ваши действия на вашей ответственности
можешь дать код я меню изменить хочу просто