[GTA5RP] [AHK] Бот на порт (любое разрешение экрана) v1.1

viday77k

Новичок
1
0
привет пишет вот такую ошибку хотя я все антивирусы вырубил и даже я комп перезагружал ничего нету ошибку эту пишет

1746364009769.png

RevenAge

Активный
Автор темы
124
41

RevenAge

Активный
Автор темы
124
41
Что же может так тригерить простую ахкашку то? другалек. Посмотреть вложение 269543
протектор, другалек)

запускаю .exe от имени администратора, ничо не происходит XD
Попробуй установить ahk с официального сайта XD

Wetred

Новичок
1
0
Как пофиксить? (скачать оба exe и оба выдают одинаковую ошибку)

Вложения

• 1746553821185.png
    1746553821185.png
    5.8 KB · Просмотры: 16

Knotyyt

Новичок
2
0
что делать, запускаю скрипт от имени админа, ничего не происходит, в диспетчере задач на секунду появляется и пропадает, сам ахк установлен

еще я заметил то что при запущенной гта не запускается скрипт, без нее все запускается
что делать, запускаю скрипт от имени админа, ничего не происходит, в диспетчере задач на секунду появляется и пропадает, сам ахк установлен

Последнее редактирование:

RevenAge

Активный
Автор темы
124
41

еще я заметил то что при запущенной гта не запускается скрипт, без нее все запускается
Хз, раз работает так, то делай так, как работает😁

федор яйца

Новичок
3
1
протектор, другалек)

Попробуй установить ahk с официального сайта XD
если ты делаешь кал бота, то логично я еще скачаю миллиард тулсов что бы твой скриптик запустился, а то что ты не можешь его закинуть как .ahk точно не моя вина

RevenAge

Активный
Автор темы
124
41
если ты делаешь кал бота, то логично я еще скачаю миллиард тулсов что бы твой скриптик запустился, а то что ты не можешь его закинуть как .ahk точно не моя вина
Ты ебанат?)
Я сливаю фри скрипт , я не обязан сделать его буквально "идеальным", что бы работал абсолютно везде и всегда.
Больше 7к скачиваний из них мб у 20-30 пользователей сбои. Значит дело на вашей стороне, сиди значит и дрочи пальчиками в порту.

Не нравится - не качай, пиши свой, не неси мне тут хуйню