K kashidami Новичок 1 0 18 Ноя 2025 #136 а что делать? если не пропускает Вложения 1763480898958.png 5.5 KB · Просмотры: 247
RevenAge Активный Автор темы 141 49 12 Дек 2025 #138 kashidami написал(а): а что делать? если не пропускает Нажмите для раскрытия... Отключить проверку файлов в браузере luciferr написал(а): у меня файл блокирует, что делать? Нажмите для раскрытия... Выше
kashidami написал(а): а что делать? если не пропускает Нажмите для раскрытия... Отключить проверку файлов в браузере luciferr написал(а): у меня файл блокирует, что делать? Нажмите для раскрытия... Выше
RevenAge Активный Автор темы 141 49 27 Дек 2025 #139 Kobalt222 написал(а): А нормально что в этом боте трояны?Посмотреть вложение 283584 Нажмите для раскрытия... файл накрыт протектором, поэтому ВТ жалуется скачиваний больше 26к , ни одной жалобы, что там вирусы. Делай выводы
Kobalt222 написал(а): А нормально что в этом боте трояны?Посмотреть вложение 283584 Нажмите для раскрытия... файл накрыт протектором, поэтому ВТ жалуется скачиваний больше 26к , ни одной жалобы, что там вирусы. Делай выводы
Churbanio Новичок 1 0 8 Янв 2026 #140 скачал пишет файл или папка повреждены чтение не возможно. От имени администратора такая же проблема
ППППППППППП Новичок 1 0 31 Янв 2026 #141 RevenAge написал(а): файл накрыт протектором, поэтому ВТ жалуется скачиваний больше 26к , ни одной жалобы, что там вирусы. Делай выводы Нажмите для раскрытия... есть бот чтобы мышкой сам управлял?
RevenAge написал(а): файл накрыт протектором, поэтому ВТ жалуется скачиваний больше 26к , ни одной жалобы, что там вирусы. Делай выводы Нажмите для раскрытия... есть бот чтобы мышкой сам управлял?
RevenAge Активный Автор темы 141 49 22 Фев 2026 #143 Voff4eg написал(а): Скам.После скачивания и запуска неизвестый вход в аккаунт почты и куча румынских видео в истории просмотров в ютубе. Нажмите для раскрытия... не моя АХКшка виновата ППППППППППП написал(а): есть бот чтобы мышкой сам управлял? Нажмите для раскрытия... неету
Voff4eg написал(а): Скам.После скачивания и запуска неизвестый вход в аккаунт почты и куча румынских видео в истории просмотров в ютубе. Нажмите для раскрытия... не моя АХКшка виновата ППППППППППП написал(а): есть бот чтобы мышкой сам управлял? Нажмите для раскрытия... неету