SA:MP ФПС ап на слабом куске компа (НЕ БАНАЛ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Дароу, ищу прикольные способы поднять ФПС в сампе, по типу таких: https://www.blast.hk/threads/130168/, не надо пожалуйста советовать поставить геймфиксер или сжать текстуры, это банал который уже знает любой чайник, да и другие банальные методы тоже не нужны

Решение
крутой совет, а главное фпс дает сколько! А если серьезно, то у меня сейчас нет возможности сменить девайс, у меня есть основной средне-мощный комп, но в данный момент я в деревне на ближайший годик, а играть в сампик то хочется, поэтому любые советы мне не помешают, я и не прошу магическую прогу которая мне даст сразу +10к фпс, но вот чел дал прикольную прогу, хотя она у меня не запускается, но ладно XD, но все же может еще кто знает какие никакие советы)
Не ной, если железо дно. Никакой магически внеебический скрипт или программа не даст тебе играть в 80+ фпс стабильно.

А скорее наоборот, накачаешь всякой хуйни которая фоном висит в процессах, твоё железо уже задыхается только из-за того что на нем стоит винда (судя по окнам...

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
я вот всё не понимаю, насколько у людей старые/плохие компьютеры, что они ищут фпс аперы для игры 2004 года…
Ну во первых самп жрет намного больше чем дефолтная гташка, из - за мапига, моделек, зоны стрима, а во вторых комп реально ужасен
Screenshot_8.png

• Грустно
Реакции: fokichevskiy и VanoKLR

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
Хз стартанет ли на таком железе, но попытаться можно
lossless scaling

Апскейлер который работает почти на чем угодно.
Чета не запускается даже Lossless Scaling, открываю его и сразу крашится

Screenshot_10.png

paulohardy

вы еще постите говно? тогда я иду к вам
Всефорумный модератор
1,931
1,301
не надо пожалуйста советовать поставить геймфиксер или сжать текстуры, это банал который уже знает любой чайник, да и другие банальные методы тоже не нужны
не надо пожалуйста просить магические моды, которые выжмут из твоей микроволновки производительность современных флагманов
твоему ноутбуку место на помойке, пора с этим смириться и не насиловать его

ЛюбительГП

Участник
Автор темы
80
16
не надо пожалуйста просить магические моды, которые выжмут из твоей микроволновки производительность современных флагманов
твоему ноутбуку место на помойке, пора с этим смириться и не насиловать его
крутой совет, а главное фпс дает сколько! А если серьезно, то у меня сейчас нет возможности сменить девайс, у меня есть основной средне-мощный комп, но в данный момент я в деревне на ближайший годик, а играть в сампик то хочется, поэтому любые советы мне не помешают, я и не прошу магическую прогу которая мне даст сразу +10к фпс, но вот чел дал прикольную прогу, хотя она у меня не запускается, но ладно XD, но все же может еще кто знает какие никакие советы)

• Клоун
Реакции: paulohardy

AntonNeath

Известный
254
113
Чета не запускается даже Lossless Scaling, открываю его и сразу крашится

Посмотреть вложение 258476

Только с этим надо не тут писать, а в гугл/разработчику. Но разраб софтины упоминает только о поддержке 64 бит оси, про 32 там ни слова.

А вообще да, магии и чуда не существует. Эта софтина, если удастся ее стартануть, твоя последняя надежда, и не факт что прокатит. Комп крайне древний и никакой мод и сборка от пупкина +300 FPS не помогут. Минимальный графон, разрешение 800x600 растянутое, и молится на 30 фпс.

Gorskin

{FFDEAD}
Проверенный
1,344
1,192
Не ной, если железо дно. Никакой магически внеебический скрипт или программа не даст тебе играть в 80+ фпс стабильно.

А скорее наоборот, накачаешь всякой хуйни которая фоном висит в процессах, твоё железо уже задыхается только из-за того что на нем стоит винда (судя по окнам 8 или 10) я бы вообще ничего более windows 7 home basic x32 не ставил. В идеале линукс какой-нибудь накатить, но будешь страдать т.к чтобы запустить там самп нужно станцевать с бубном.

Просто смирись и копи на новый пк.

А пока можешь поиграть в другие игры, так сказать отдохнуть от сампа. На Ютубе можешь поискать видео с обзором на какие-нибудь игры тех времён. Недавно джизус мне скинул игру Рагнарёк онлайн.
Вроде прикольная.

• Нравится
Реакции: sizeoftrickster и Орк

sizeoftrickster

Известный
Проверенный
143
584

А скорее наоборот, накачаешь всякой хуйни которая фоном висит в процессах, твоё железо уже задыхается только из-за того что на нем стоит винда (судя по окнам 8 или 10) я бы вообще ничего более windows 7 home basic x32 не ставил. В идеале линукс какой-нибудь накатить, но будешь страдать т.к чтобы запустить там самп нужно станцевать с бубном.

Просто смирись и копи на новый пк.

А пока можешь поиграть в другие игры, так сказать отдохнуть от сампа. На Ютубе можешь поискать видео с обзором на какие-нибудь игры тех времён. Недавно джизус мне скинул игру Рагнарёк онлайн.
Вроде прикольная.
10 ltsc 1809(с твиками) будет производительнее, чем 7home basic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.