Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
318
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
50
13
Я вообще щас онлайн рп ебашу, кто кстати знает как поменять ип без перезагрузки роутера а то меня забанили по ип и все я захожу пишет you banned from this server

Blueseh

Новичок
3
0
Привет всем, 2 месяца назад паренёк сливал обход, но после длительной времени его обход пофиксили, представляю на ваше внимание, новый обход входа на KING RUSSIA.

Ip RED: 45.136.205.32:7777 (Средний онлайн 400 человек)
Ip GREEN: 194.93.2.62:7777 (Средний онлайн 220 человек)

После захода на сервер с новым ником, у вас не будет ничего, а только будете видеть своего персонажа, для того чтобы зарегристироваться - /reg "новый пароль"
а если вы зашли в существующий акк, у вас вылазет диалоговое окно с просьбой ввести пароль, вы можете ввести пароль в диалог, ну или же в чат прописав команду /log "пароль"

Советую скачать ULTRA F#CK чтобы с помощью него телепортироваться по опредленному месту.
Бро как ты научился обоходы делать интересной просто?

/K8/

Участник
53
21
Я вообще щас онлайн рп ебашу, кто кстати знает как поменять ип без перезагрузки роутера а то меня забанили по ип и все я захожу пишет you banned from this server
впн используй, вот шикарный и бесплатный впн от алексея шевцова: https://4ebur.net/

sovenbain

Потрачен
58
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать если пишет сервер закрыл соеденение? пж скажите

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,168
1,501
что делать если пишет сервер закрыл соеденение? пж скажите
1732720447158.png

• Нравится
Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP