Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

Bolgarka

Новичок
4
0
Помогите решить
Сразу после входа вылетает и получается закрыть игру только через диспетчер задач

PocoPhone

Участник
47
11
ВСЕ В 20:30 ЗАЛЕТАЕМ НА RED ИЛИ GREEN ЕБАШИМ МАШИНАМИ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛАЙТ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО, РВАНИМ, КРАШАЕМ, АХАХА
аа ну ок, есть какие нибудь крашеры??

ВСЕ В 20:30 ЗАЛЕТАЕМ НА RED ИЛИ GREEN ЕБАШИМ МАШИНАМИ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛАЙТ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО, РВАНИМ, КРАШАЕМ, АХАХА

444timon4ik

Новичок
9
2
давайте не тупо разносить, пробуйте как-то смешнее и угарнее, не надо в тупую ебашить всех и вся, попробуйте чёт придумать))) я например чела обвинял что он читак потом его ваще забанили из - за моего собейта хахаха

• Нравится
Реакции: RRostik

PocoPhone

Участник
47
11
давайте не тупо разносить, пробуйте как-то смешнее и угарнее, не надо в тупую ебашить всех и вся, попробуйте чёт придумать))) я например чела обвинял что он читак потом его ваще забанили из - за моего собейта хахаха
аа ну можно, можно еще говорить хочешь конфетку если да то ебашь, если нет вдвойне ебашь

Я блин в предкушении, мозги будут вылечены на 100 % у них, если че друг друга стараемся не ебашить если задели чела который тоже с обходом или он вас - говорите что я свой, тоже пк, можно даже затимится с кем нибудь

УРААА ЗАХОДИМ

• Нравится
Реакции: RRostik

Astma

Потрачен
Автор темы
92
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да уж, всем спасибо за поддержку и за всё. Обход на данный момент неактуален =(

maka

Известный
1
1
не получится бро( увы и ах
Да уж, всем спасибо за поддержку и за всё. Обход на данный момент неактуален =(
1730396163351.png

• Нравится
Реакции: Astma

Astma

Потрачен
Автор темы
92
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1730399673967.png

PocoPhone

Участник
47
11
Кто может дать сборку где уже есть куча читов (рванок и т.д.) с собейтом оверлайт? не крмп а самп