Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

Astma

Потрачен
Автор темы
92
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Astma

Потрачен
Автор темы
92
30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
онееет😏😏😏

жалко через bp выдать оружие не могу (((
да, там кикает, но можно устроиться в ФСБ и там через склад можно взять дигл на 900 патронов ну или устроиться на ОПГ и красть маты на вч

Koban4ikww

Новичок
2
0
Я попытался зайти, пишет Server closed и пере подключает! Я даже как вы сказали установил актуальную версию moonloader'а! Но всё равно так! Что мне делать?

Последнее редактирование:

Raimka

Участник
42
5
Я попытался зайти, пишет Server closed и пере подключает! Я даже как вы сказали установил актуальную версию moonloader'а! Но всё равно так! Что мне делать?
Могут мешать другие скрипты , у меня такое было. Я удалил скрипт (обход online rp) и заработала всё

spacehuhn

Участник
62
14
после входа сразу дискон

Могут мешать другие скрипты , у меня такое было. Я удалил скрипт (обход online rp) и заработала всё
слушай что делать если долго разносить может тупо намертво зависнуть? даже диспетчер задач не открыть приходиться всегда перезапускать пк знаешь решение проблемы?

Raimka

Участник
42
5
слушай что делать если долго разносить может тупо намертво зависнуть? даже диспетчер задач не открыть приходиться всегда перезапускать пк знаешь решение проблемы?
У меня тоже самое ну я хз че делать ,а если не хочешь перезапускать пк нажми сочетании клавиш Ctrl+alt+delete и нажми выйти

LeLeLeonid

Новичок
10
7
без сборки никак?

без сборки никак?
или сделайте какое нибудь говно мыльное чисто для кинга а то аж целую сборку скачивать для разноса что то не оч хочется

без сборки никак?

или сделайте какое нибудь говно мыльное чисто для кинга а то аж целую сборку скачивать для разноса что то не оч хочется
1730376975525.png

ахахахах там у чела на жопе обьект с куском земли

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Bano4ka_05 и Astma

Astma

Потрачен
Автор темы
92
30
Хотите выложу сборку Suvorov? ( Сборка блек раши только с читом и обходом и так далее, котоырй на видосе был)

• Нравится
Реакции: Mr.Cyle