Массовый редакт текстур .TXD

kinamaster22

Известный
Автор темы
1,258
187
Возможно ли массово изменить текстуры .TXD и поставить каждой одинаковый параметр допустим в Blender?

Решение
используй массовый экспорт в magic txd с разделением по папкам, затем используй какую-нибудь тулзу, чтобы заменить все твои текстурки в папках на один файл, сохраняя иерархию и тд

затем просто используй массовую сборку также в magic txd

kinamaster22

Известный
Автор темы
1,258
187
Ничего не понял. Что тебе нужно?
Изменить текстуры в файлах?
Создать свои текстуры?
Блендер тут каким боком? Нужно создать свой скин?
мне нужно массово изменить текстуры используя один и тот же параметр, допустим что бы они все стали какого то 1 цвета

Орк

Известный
308
205
мне нужно массово изменить текстуры используя один и тот же параметр, допустим что бы они все стали какого то 1 цвета
То есть у тебя есть готовая текстура army.PNG например
И тебе нужно эту текстуру заменить в каждом .txd где есть такая текстура с таким же названием?
На пальцах объясни, что тебе нужно.
Или жди ответа тот того, кто поймет тебя

kinamaster22

Известный
Автор темы
1,258
187
То есть у тебя есть готовая текстура army.PNG например
И тебе нужно эту текстуру заменить в каждом .txd где есть такая текстура с таким же названием?
На пальцах объясни, что тебе нужно.
Или жди ответа тот того, кто поймет тебя
у меня есть много TXD файлов и мне надо что бы в каждом из них текстура поменяла свой цвет допустим на красный по нажатию нескольких кнопок

g305noobo

Известный
Модератор
309
486
используй массовый экспорт в magic txd с разделением по папкам, затем используй какую-нибудь тулзу, чтобы заменить все твои текстурки в папках на один файл, сохраняя иерархию и тд

затем просто используй массовую сборку также в magic txd

• Нравится
Реакции: kinamaster22

Орк

Известный
308
205
у меня есть много TXD файлов и мне надо что бы в каждом из них текстура поменяла свой цвет допустим на красный по нажатию нескольких кнопок
XnConvert осваивай, для распаковки .txd используй массовый экспорт в magic txd, затем массовую сборку

• Нравится
Реакции: kinamaster22