Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будь добр,сделай суицид для арз по рп с рандомными рп напирмер: /me в роте травленый зуб,зажал зуб и яд пошел по телу,и начал умирать. Потом начинает хп падать так с копов можно уйди. С менюшкой если можно такова реализовать типо свое рп можно сделать свое кнопку активации,ну ты понял надеюсь
Здарнствуйнте хочу выразнить своё мнениев на щет данонво скрипта.
Скриптон пользоватсо одно удонвольнснтвие пользачалнся скриптом пару днёв и всё очпнь панравнивалось всем рекамендую
и хател бы унточнить конда выйдент обновлпнняие
Мир вашиму дому родным ауе
Прочитал как обсасыватель3000, стало очень интересно и зашёл в тему. Даже не знаю разочарован я тем, что скрипт оказался на другую тему или нет, но он определённо клевый. Жду видео-обзор и уточнение как именно обоссывание выглядит со стороны игроков
Боже, чувак, спасибо огромное за доставленный мне ор( и это только при прочтении описания скрипта ). В игре я чуть не умер, ну а так же заснял эксклюзивный материальчик с обоссывателем. Смотрим)