слушай ты,прикрывальщик, все темы в данном разделе находятся на премодерации, и все модераторы,имеющие доступ к нему,своими ручками все проверяют, а то что ты качаешь эти же скрипты с других ресурсов, от каких-нибудь ютуберов,а потом идти срать в тему,не разобравшись в себе, не должно кого-то волновать,в теме даже никаких намеков на сетевые запросы нет, и соответствующих библиотек
я качаю только с бластхака, такая была ситуация
1. купил акс обрез, пришла идея на скрипт
2. я скачал скрипт
3. проверил как работает, включил и увидел что он тыкает на юз и вроде работает
4. поставил на ночь и ушел спать тк было поздно
5. просыпаюсь, вижу что кинули винлокер 4 часа назад
6. пытаюсь решить(неудачно)
7. захожу в арз, акк обокрали, было 700кк на руках и акс обрез и еще пару аксов на 300-400кк
8. написал в тему
9. удалили
10. пишу этот текст сейчас
слушай ты,прикрывальщик, все темы в данном разделе находятся на премодерации, и все модераторы,имеющие доступ к нему,своими ручками все проверяют, а то что ты качаешь эти же скрипты с других ресурсов, от каких-нибудь ютуберов,а потом идти срать в тему,не разобравшись в себе, не должно кого-то волновать,в теме даже никаких намеков на сетевые запросы нет, и соответствующих библиотек
в тот день я ничего не скачивал, +у меня такого не было, до этого скрипта
+у администрации бластхака вряд ли есть что то на аккаунте в аризоне, взломщик не станет рисковать всем наворованным ради 200кк, а вот ради моих 1.7ккк стал бы рисковать, у меня там еще предметы были на 300кк +-, у вас банально воровать нечего в арз+создатель темы может быть знает, когда его файл скачивают модерация бластхака