Lua Arizona [JF] Open Cases - Автооткрытие Тайников / Сундуков / Аксессуаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MinecraftLove

Известный
231
94
Думаю данный скрипт неактуален частично, ибо существует автооткрытие всего, кроме обрезов.

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
Думаю данный скрипт неактуален частично, ибо существует автооткрытие всего, кроме обрезов.
Ну вот а обрез в час 1.3кк даёт, поэтому скрипт более чем актуален. Та же золотая гангстерская цепь дающая авто-открытие, заменяет собой слот обреза, поэтому в обычных условиях ты никак не сможешь его получать, а он дает огромную часть всех этих денег.

anton41241221

Новичок
19
1
Введение в заблуждение
мне удалили комментарий, после скачивания скрипта я поймал винлокер, чтоб скрыть автор удаляет комментарии

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,983
4,296
там ратник+стиллер+винлокер, админ прикрывает
слушай ты,прикрывальщик, все темы в данном разделе находятся на премодерации, и все модераторы,имеющие доступ к нему,своими ручками все проверяют, а то что ты качаешь эти же скрипты с других ресурсов, от каких-нибудь ютуберов,а потом идти срать в тему,не разобравшись в себе, не должно кого-то волновать,в теме даже никаких намеков на сетевые запросы нет, и соответствующих библиотек

anton41241221

Новичок
19
1
слушай ты,прикрывальщик, все темы в данном разделе находятся на премодерации, и все модераторы,имеющие доступ к нему,своими ручками все проверяют, а то что ты качаешь эти же скрипты с других ресурсов, от каких-нибудь ютуберов,а потом идти срать в тему,не разобравшись в себе, не должно кого-то волновать,в теме даже никаких намеков на сетевые запросы нет, и соответствующих библиотек
я качаю только с бластхака, такая была ситуация
1. купил акс обрез, пришла идея на скрипт
2. я скачал скрипт
3. проверил как работает, включил и увидел что он тыкает на юз и вроде работает
4. поставил на ночь и ушел спать тк было поздно
5. просыпаюсь, вижу что кинули винлокер 4 часа назад
6. пытаюсь решить(неудачно)
7. захожу в арз, акк обокрали, было 700кк на руках и акс обрез и еще пару аксов на 300-400кк
8. написал в тему
9. удалили
10. пишу этот текст сейчас

в тот день я ничего не скачивал, +у меня такого не было, до этого скрипта

+у администрации бластхака вряд ли есть что то на аккаунте в аризоне, взломщик не станет рисковать всем наворованным ради 200кк, а вот ради моих 1.7ккк стал бы рисковать, у меня там еще предметы были на 300кк +-, у вас банально воровать нечего в арз+создатель темы может быть знает, когда его файл скачивают модерация бластхака

Последнее редактирование:

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
мне удалили комментарий, после скачивания скрипта я поймал винлокер, чтоб скрыть автор удаляет комментарии
Я использую этот скрипт и ничего подозрительного не заметил, в плане вредоноса.
А вот насчет твоего случая, нельзя утверждать что дело именно в этом скрипте, потому что взлому мог послужить другой скрипт, который ты ставил раньше.

Последнее редактирование:

anton41241221

Новичок
19
1
А вот насчет твоего случая, нельзя утверждать что дело именно в этом скрипте, потому что взлому мог послужить другой скрипт, который ты ставил раньше.
я в тот день скачал именно этот скрипт, до этого дня 3 ничего не ставил

+мне винду заблокали тогда, когда прошло ровно 4 часа после установки скрипта

если на деле это не правда, то мне очково очень

Xaкep Рабинович

Участник
125
22
я в тот день скачал именно этот скрипт, до этого дня 3 ничего не ставил

+мне винду заблокали тогда, когда прошло ровно 4 часа после установки скрипта

если на деле это не правда, то мне очково очень
Мой друг расшифровал этот скрипт с кейсами, после изучения не было обнаружено вредоносного кода. Взломщики не редко ждут время, чтобы потом тебя взломать, чтобы ты даже не подумал на старый скрипт.

anton41241221

Новичок
19
1
Мой друг расшифровал этот скрипт с кейсами, после изучения не было обнаружено вредоносного кода. Взломщики не редко ждут время, чтобы потом тебя взломать, чтобы ты даже не подумал на старый скрипт.
если это реально не этот, но я щас скачал все которые были кроме этого, тогда уже реально чето очково стало, ибо оказывается реально не этот, но все же, после 4х часов установки скрипта скрипт ни одного обреза не юзанул, но через 4 часа я словил винлокер

WellMay

Известный
970
330
если это реально не этот, но я щас скачал все которые были кроме этого, тогда уже реально чето очково стало, ибо оказывается реально не этот, но все же, после 4х часов установки скрипта скрипт ни одного обреза не юзанул, но через 4 часа я словил винлокер
Ты бы разобрался сначала и подумал откуда скачиваешь скрипты, к сожалению создателя скрипты уже нет с нами, f

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.