Lua Online Bypass

MamytRahal69

Новичок
7
0
либов не хватает мб, или ты не правильно скачал
дай либки пж, я файл этот в мунлоадер кинул и не робит

спасибо, а можешь по своему опыту сказать какая рванка лучшая для орп? там их 5 вроде в сборке

я мб знаю фикс что бы оно заработало, поменяйте данное значение в коде обхода на значение "4.12.1" (актуальная версия игры)

Вложения

• 1762859849510.png
    1762859849510.png
    3 MB · Просмотры: 95
  • photo_2025-11-11_20-09-03.jpg
    photo_2025-11-11_20-09-03.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

iceteazxc

Новичок
11
2

спасибо, а можешь по своему опыту сказать какая рванка лучшая для орп? там их 5 вроде в сборке

я мб знаю фикс что бы оно заработало, поменяйте данное значение в коде обхода на значение "4.12.1" (актуальная версия игры)
/rvnmf - Активация : R | Z | M

Mefedroncik

Новичок
2
0

поменял, все равно обход не работает. не пускает

Hazardouss

Новичок
10
3

Зачем ты их сборку скачал?

layzon

Новичок
1
0
у вас тоже через раз работает? то и дело не пускает, из за того что я с пк, потом спустя много попыток заходит, потом все так же по новой

pluzik

Новичок
20
7
Вот новый фикс после прошлой обновы опять Поменяли client ver

Вложения

• obxod-fix.lua
    4.6 KB · Просмотры: 13