eraizzze Участник 20 5 5 Окт 2024 #61 rustik22 написал(а): через дамагер все наносит Нажмите для раскрытия... дай дамагер, устал руками стрелять
rustik22 написал(а): через дамагер все наносит Нажмите для раскрытия... дай дамагер, устал руками стрелять
rustik22 Новичок 7 0 5 Окт 2024 #62 eraizzze написал(а): дай дамагер, устал руками стрелять Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk Вложения dmg.asi 1.3 MB · Просмотры: 13
eraizzze написал(а): дай дамагер, устал руками стрелять Нажмите для раскрытия... ASI - damager [UPD: 28.09.2023] автор: @al3x_ спс: @AdCKuY_DpO4uLa @sc6ut source: https://github.com/al3x-xx/damager www.blast.hk
LeLeLeonid Новичок 10 7 5 Окт 2024 #63 daniel_martirosyan1 написал(а): а можешь сказать какой впн используешь? Нажмите для раскрытия... Urban VPN, бесплатный!!
daniel_martirosyan1 написал(а): а можешь сказать какой впн используешь? Нажмите для раскрытия... Urban VPN, бесплатный!!
keyk Новичок 4 1 8 Окт 2024 #64 Кто то подскажет почему я выдаю себе оружие, оно выдается но меняется на руку после того как я хочу взять его
Кто то подскажет почему я выдаю себе оружие, оно выдается но меняется на руку после того как я хочу взять его
rafo420 Активный 115 61 8 Окт 2024 #65 keyk написал(а): Кто то подскажет почему я выдаю себе оружие, оно выдается но меняется на руку после того как я хочу взять его Нажмите для раскрытия... зелёная зона ?
keyk написал(а): Кто то подскажет почему я выдаю себе оружие, оно выдается но меняется на руку после того как я хочу взять его Нажмите для раскрытия... зелёная зона ?
keyk Новичок 4 1 8 Окт 2024 #66 rafo420 написал(а): зелёная зона ? Нажмите для раскрытия... Нет, проверял, есть еще варианты?
UdarPoGlazu Активный 231 77 8 Окт 2024 #67 keyk написал(а): Нет, проверял, есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... Из-за наплыва софтеров, разрабы просто отключили урон 1 лвл
keyk написал(а): Нет, проверял, есть еще варианты? Нажмите для раскрытия... Из-за наплыва софтеров, разрабы просто отключили урон 1 лвл
Bobka sigma Новичок 5 1 9 Окт 2024 #68 Не работает, показывается всë тот диалог "Регистрация с ПК закрыта" Реакции: sovenbain
L lilgogs Новичок 4 0 9 Окт 2024 #69 мужики дайте скрипт что бы можно было здесь в любую тачкку закрытую садиться без прав
Raimka Участник 42 5 10 Окт 2024 #70 lilgogs написал(а): мужики дайте скрипт что бы можно было здесь в любую тачкку закрытую садиться без прав Нажмите для раскрытия... тоже искал, не смог найти
lilgogs написал(а): мужики дайте скрипт что бы можно было здесь в любую тачкку закрытую садиться без прав Нажмите для раскрытия... тоже искал, не смог найти
B Bivshiy Samper Участник 67 3 10 Окт 2024 #71 overkneeterritory написал(а): ну вроде работает Нажмите для раскрытия... для полного погружения в видео включил 144р lilgogs написал(а): мужики дайте скрипт что бы можно было здесь в любую тачкку закрытую садиться без прав Нажмите для раскрытия... а ubp не работает разве?
overkneeterritory написал(а): ну вроде работает Нажмите для раскрытия... для полного погружения в видео включил 144р lilgogs написал(а): мужики дайте скрипт что бы можно было здесь в любую тачкку закрытую садиться без прав Нажмите для раскрытия... а ubp не работает разве?
Raimka Участник 42 5 10 Окт 2024 #72 Bivshiy Samper написал(а): для полного погружения в видео включил 144р а ubp не работает разве? Нажмите для раскрытия... c ubp хуйня какая-то (ошибка) транспорт пропал , то ли визуально садишься в авто (хз) и я даже не могу взаимодействовать с игроками через авто
Bivshiy Samper написал(а): для полного погружения в видео включил 144р а ubp не работает разве? Нажмите для раскрытия... c ubp хуйня какая-то (ошибка) транспорт пропал , то ли визуально садишься в авто (хз) и я даже не могу взаимодействовать с игроками через авто
chiefmarlboro Новичок 3 0 11 Окт 2024 #73 они ввезли античит, половина рванок и приколов кикает моментально.
U unfoldrevert Новичок 17 2 12 Окт 2024 #75 marlborobomjgang написал(а): они ввезли античит, половина рванок и приколов кикает моментально. Нажмите для раскрытия... они уже обосрались
marlborobomjgang написал(а): они ввезли античит, половина рванок и приколов кикает моментально. Нажмите для раскрытия... они уже обосрались