killfor4in Известный 58 4 9 Мар 2020 #46 Scrool написал(а): ставлю данное клео, делаю 4 гб, пишу /mem , там стоит 0 что делать? Нажмите для раскрытия... не еби мозги, и поставь memory full
Scrool написал(а): ставлю данное клео, делаю 4 гб, пишу /mem , там стоит 0 что делать? Нажмите для раскрытия... не еби мозги, и поставь memory full
F friendly Известный 919 289 9 Апр 2020 #48 MAHEKEH написал(а): в иник впиши нужное значение Нажмите для раскрытия... Там где на 8 и 16 гб там цифры же не надо писать вместе? Там отдельно типа?
MAHEKEH написал(а): в иник впиши нужное значение Нажмите для раскрытия... Там где на 8 и 16 гб там цифры же не надо писать вместе? Там отдельно типа?
Dexterrrrr Участник 46 10 29 Май 2020 #50 MAHEKEH написал(а): в иник впиши нужное значение Нажмите для раскрытия... Он щас 16гб поставит:3, а у него на ПК оперативки всего Гига 4 (допустим) Реакции: MAHEKEH
MAHEKEH написал(а): в иник впиши нужное значение Нажмите для раскрытия... Он щас 16гб поставит:3, а у него на ПК оперативки всего Гига 4 (допустим)
HunterFromHell Известный 7 0 8 Авг 2020 #52 D3.Pheonix написал(а): В итоге... Это stream Mem или что? Нажмите для раскрытия... Типа того.
columbine Известный 65 5 30 Окт 2020 #53 Поставил 3гб, в стрим мемори пишет 258мб, уже все расширители памяти пробовал, ничего не помогает
Lazy Новичок 1 0 6 Ноя 2021 #54 У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать?
У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать?
[R]evenge Известный 79 10 7 Ноя 2021 #55 Lazy написал(а): У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать? Нажмите для раскрытия... крч в районе процессора полей водичкой
Lazy написал(а): У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать? Нажмите для раскрытия... крч в районе процессора полей водичкой
D Diego_Sativa Известный 571 60 22 Ноя 2021 #56 DAEDRAAAAA написал(а): Скачал,установил.Поставил ОЗУ на 6GB у меня 8гб.В игре при нажатии на F5 тоесть инфа о клиенте написано что используется 2гб из 8гб Нажмите для раскрытия... игра максимум 4 может юзать ито для этого придётся с бубно потанцевать иначе только 2 гбю. Lazy написал(а): У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать? Нажмите для раскрытия... Насчёт лагов. Скачай "Cpu Control" и сделай так что бы самп заюзал все ядра.(Загугли) Ну 200 мб если у тебя чистая гта может ей больше не надо просто.
DAEDRAAAAA написал(а): Скачал,установил.Поставил ОЗУ на 6GB у меня 8гб.В игре при нажатии на F5 тоесть инфа о клиенте написано что используется 2гб из 8гб Нажмите для раскрытия... игра максимум 4 может юзать ито для этого придётся с бубно потанцевать иначе только 2 гбю. Lazy написал(а): У меня самп использует только 200МБ, но у меня стоит 2048МБ, почему он не использует всё?И у меня лагает.Что делать? Нажмите для раскрытия... Насчёт лагов. Скачай "Cpu Control" и сделай так что бы самп заюзал все ядра.(Загугли) Ну 200 мб если у тебя чистая гта может ей больше не надо просто.
S smklmn Известный 81 3 22 Июл 2022 #58 а если мне нужно 100 бит - сколько ставить не спрашивайте зачем....
GrezeeBal Известный Проверенный 1,826 998 22 Июл 2022 #59 smklmn написал(а): а если мне нужно 100 бит - сколько ставить не спрашивайте зачем.... Нажмите для раскрытия... в теме же не написано как это делать Реакции: smklmn
smklmn написал(а): а если мне нужно 100 бит - сколько ставить не спрашивайте зачем.... Нажмите для раскрытия... в теме же не написано как это делать
S smklmn Известный 81 3 23 Июл 2022 #60 GrezeeBal написал(а): в теме же не написано как это делать Нажмите для раскрытия... ну я поставил 100 и игра фризит подскажи пожалуйста,как сделать чтоб 100бит выделялось,в /mem выдает след
GrezeeBal написал(а): в теме же не написано как это делать Нажмите для раскрытия... ну я поставил 100 и игра фризит подскажи пожалуйста,как сделать чтоб 100бит выделялось,в /mem выдает след