не подключает ни к какому серверу

minxty

Известный
Автор темы
1,219
1,086
столкнулся сегодня с такой проблемой, что при заходе на любой сервер сампа, выдает что то такое:
1717751097815.png

и не важно какой сервер, на всех абсолютно то же, даже и на локалку не могу зайти

• Грустно
  • Ха-ха
Реакции: vmprotect и stool
Решение
кароч, проблема была в refreshratefix от даркпикселя, на замену поставил

gg)

Участник
116
9

stool

Известный
470
392
столкнулся сегодня с такой проблемой, что при заходе на любой сервер сампа, выдает что то такое:
Посмотреть вложение 242739
и не важно какой сервер, на всех абсолютно то же, даже и на локалку не могу зайти
зайди через день с абсолютно чистой сборки или с лаунчера (фастконнект\реконнект мог занести тебя в болото). выглядит так, будто тебя откинул ддос-шилд (реакт) и ты сидишь в игнорлисте со своего айпи.
проверь, что отключены всевозможные прокси\впн, попробуй подкинуть телефон в режиме роутера и зайди через мобильный интернет (чтобы точно сменился айпи+провайдер)

stool

Известный
470
392
а на локалке (на которую даже без интернета можно зайти, а я так и пытался, было все то же
ебать ржу, а вот это реально странно
пожалуй, знаешь что, открой process hacker, запусти лаунчер сампа, зайди на локаль с клиента своего и посмотри с какими параметрами запустился клиент, мб там какие-то приколы с адресом сервера

если че посмотри и попробуй что я нагулил:

stool

Известный
470
392
тебя почему-то к локалке конектит
внимательно прочитай предыдущие сообщения лмао

"путьксборке\gta_sa.exe" -c -n _minxty -h 127.0.0.1 -p 7777
думал что в нижнем подчеркивании в нике проблема, сам проверил -- нет.. а у тебя только с сампом такая проблема? в других играх коннект происходит нормально? также рекомендую глянуть какие игры еще работают на RakNet и попробовать в них в онлайн зайти.
+ Чекни клиент трилогии, пустит ли с ним на ту же аризону
если со всем пустит а с твоего клиента сампа нет - повторюсь, попробуй другую сборку

stool

Известный
470
392
да впадлу мне сначала качать лаунчер аризоны, а потом и саму игру весом 20+ гб, в интернете пытался найти другие игры на ракнете, успехов 0, сборки тоже менял еще до создания темы, вообщем хз

кстати, а в консоль то пишет о попытках подключения к серверу
Посмотреть вложение 242758
мистика какая-то, я тут бесполезен, даже не знаю как диагностировать

• Нравится
Реакции: minxty

EKPAHHNY_HAGN6ATOP

Тот самый
320
107
Приветствую у самого была такая проблема как оказалось я попался на вирус который блакирует весь трафик при активном процессе gtasa.exe помогла лишь переустановка винды

Отметь мой комментарий как решение если я тебе помог

• Bug
Реакции: D3.Pheonix и minxty