ПочинилДвигается чат при стрельбе иногда, если выстрелом зацепить за нужное место по экрану.
ПочинилДвигается чат при стрельбе иногда, если выстрелом зацепить за нужное место по экрану.
вера запрещает экранный режим юзать?почини
moonloader установи, я установил у меня опять начало нормально работать.Не знаю, то или я слепой, то или у меня этот плагин как-то криво работает.
(когда запускается САМП, пишет, типо, плагин от Blackkkniga
скрины че то не грузятся на imgur, в общем, просто нету этой панельки сбоку от чата, что делать?
не помогает не аси лоудер, не мун лоудерmoonloader установи, я установил у меня опять начало нормально работать.
Что за панелька?Не знаю, то или я слепой, то или у меня этот плагин как-то криво работает.
(когда запускается САМП, пишет, типо, плагин от Blackkkniga
скрины че то не грузятся на imgur, в общем, просто нету этой панельки сбоку от чата, что делать?
Плагин - ASI.moonloader установи, я установил у меня опять начало нормально работать.
Набери в гуголе такой запрос - "Silent ASI Loader".не помогает не аси лоудер, не мун лоудер
Это не "клео", а asi.других клео нету.
Уверен что из за этого плагина?Когда меняю что-то в чате, сворачиваю и обратно захожу в игру - GTA перестает отвечать.
на саму строку пкм кликал?А что делать в таком случае: Я могу двигать чат, но у меня нету кнопок для редактирования сообщения или его удаления.
(Жму ПКМ - ничего не происходит, жму рядом с чатом(в то место, где должна быть кнопка(у меня ее почему-то нету)))
mooloader установи!!!!da, щас на бандикам сниму
Мунлоадер не нужен, проблема у него в чем то другомmooloader установи!!!!
ASI - это Dll, а его можно на многих языках писать, даже на ахк.ASI - ЯП C.
ну лучше не надо писать на ахк.ASI - это Dll, а его можно на многих языках писать, даже на ахк.