Lua Arizona Бот на новую рыболовлю

ilyanin

Участник
63
18
С учетом того, как долго этот скрипт был без обнов, и сколько жалоб на те или иные баги за все это время были - я уж очень сомневаюсь, что платная версия будет сильно лучше... И учитывая то, что исходя из описания ты его сам не разрабатываешь - я ой как сомневаюсь, что будут своевременные фиксы
За такие же деньги легче найти хорошего скриптера, который все тебе сделает по всем твоим пожеланиям, и по итогу все будет стабильно работать...

• Нравится
Реакции: Константинчик

vovans.

Активный
Автор темы
134
130
С учетом того, как долго этот скрипт был без обнов
Я ждал амнистии, чтобы тестить этого бота.
и сколько жалоб на те или иные баги за все это время были
В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно, и я сомневаюсь, что если мой скрипт настолько баганый, то его юзали рыбаки на ВСЕХ серверах и входили в топ.
И учитывая то, что исходя из описания ты его сам не разрабатываешь - я ой как сомневаюсь, что будут своевременные фиксы
Фиксы и обновы выходили практически каждые 2–3 дня. Я понимаю, что самое главное — пукнуть и не прикрепить никаких пруфов, но я тебя прощаю.
За такие же деньги легче найти хорошего скриптера, который все тебе сделает по всем твоим пожеланиям, и по итогу все будет стабильно работать...
Ну так ищи скриптера, а не пиши сюда и жди, что понижу цену на этого великолепного бота.

Я понимаю, деньги тебе жалко и хочется покупать скрипты за 50 р., но я не стану продавать скрипт за 50 р. навсегда, у которого огромный потенциал.

• Нравится
Реакции: Константинчик

0x18d036

Известный
815
239
Я не заставляю тебя его покупать

В платной версии будут выходить апдейты и бот будет сам перемещаться по карте

Я отправлял тему на проверку и модер одобрил ее
До какого периода времени будет доступен предзаказ?

ilyanin

Участник
63
18
Я ждал амнистии, чтобы тестить этого бота.

В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно, и я сомневаюсь, что если мой скрипт настолько баганый, то его юзали рыбаки на ВСЕХ серверах и входили в топ.

Фиксы и обновы выходили практически каждые 2–3 дня. Я понимаю, что самое главное — пукнуть и не прикрепить никаких пруфов, но я тебя прощаю.

Ну так ищи скриптера, а не пиши сюда и жди, что понижу цену на этого великолепного бота.

Я понимаю, деньги тебе жалко и хочется покупать скрипты за 50 р., но я не стану продавать скрипт за 50 р. навсегда, у которого огромный потенциал.
Спасибо конечно за твои прощения, но оставь их при себе)
Слишком уж у тебя высокое мнение о своем скрипте, который даже не ты писал))
И мне не впадлу тратить большие деньги на хорошие скрипты. Просто ты себя не зарекомендовал как человек, который хочет помочь разобраться со всеми ошибками, которые тебе присылают в теме. Ради приличия, написал хотя бы версии библиотек, которые используются в "твоем" "шедевро-боте"

И опять же - если тебе сделают РЕАЛЬНО бота, который будет "сам перемещаться по карте", и при этом, что бы это не выглядело убого и палевно. А так же сделаешь, что бы это работало со всеми видами лодок. А еще сделаешь, что бы бот не врезался в маппинг, который отличается от сервера к серверу - то флаг тебе в руки. Продавай хоть за 50 мульонов долларов на один день.

Просто все кто реально шарит за рыбалку и фармят на ней много, знают одну мааальнкую вещь, которая делает твою задумку просто напросто - нецелесообразной, и лишний раз палевной)

p.s. И для справочки - этот "шедевро-скрипт" я не использую, ибо в нем нет того, что нужно)

• Клоун
Реакции: vovans.

Sudzishima

Известный
722
186
только вот используют его его ибо нет других альтернатив которые заменяли бы этот скрипт..

В любой теме БХ, связанной с ботами или читами, есть челы, у которых вечно что-то не работает, и при этом я захожу тестировать бота, а оно работает великолепно
ну так, ты его публиковал в открытый доступ что бы ним пользовалось другие челы, а не только ради себя, к тому же в чём проблема указать ошибку из за чего возник баг?

Потестил данного бота, никаких нареканий нет, всё работает, но время покажет, возможно какие-то баги и покажутся со времен

ладно наебал, стата баганая, если ты вылавливаешь 2 рыбы, то оно 1 рыбу засчитывает

Последнее редактирование:

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,642
1,303
бот говно
край цена твоему боту - 400 руб/навсегда

• Нравится
Реакции: Sudzishima

vovans.

Активный
Автор темы
134
130
До какого периода времени будет доступен предзаказ?
До завершения разработки
Слишком уж у тебя высокое мнение о своем скрипте, который даже не ты писал))
Я предоставил ТЗ и оплатил, после этого оплачивал различные обновы для скрипта, все действия разработчика я оплачивал, следовательно, скрипт мой, и при чем тут то, что не я его делал, я хз, а хотя это попытка очередного доеба.
Просто ты себя не зарекомендовал как человек, который хочет помочь разобраться со всеми ошибками, которые тебе присылают в теме. Ради приличия, написал хотя бы версии библиотек, которые используются в "твоем" "шедевро-боте"
Очередной пук-пук, не подкрепленный никакими аргументами, вот только больше 20 людей, которые просили помочь со скриптом, мне в ДС, они, видимо, не считаются.
И опять же - если тебе сделают РЕАЛЬНО бота, который будет "сам перемещаться по карте", и при этом, что бы это не выглядело убого и палевно. А так же сделаешь, что бы это работало со всеми видами лодок. А еще сделаешь, что бы бот не врезался в маппинг, который отличается от сервера к серверу - то флаг тебе в руки. Продавай хоть за 50 мульонов долларов на один день.
Я понимаю, что для тебя цена может показаться высокой, и ты бы очень хотел у меня его купить, но понимаешь, что тебе не хватает денег, и решил попробовать таким способом заставить меня снизить цену, но, к сожалению для тебя, людей, которые оформили предзаказ, уже много.
Просто все кто реально шарит за рыбалку и фармят на ней много, знают одну мааальнкую вещь, которая делает твою задумку просто напросто - нецелесообразной, и лишний раз палевной)
Я делаю это не для людей, которые знают каждый изъян в механике и знают каждый баг на сервере, а для обычных людей, которые хотят пофармить виртики на рыбалке.
p.s. И для справочки - этот "шедевро-скрипт" я не использую, ибо в нем нет того, что нужно)
Ну ты, скорее всего, и в топы не входил ни разу, все люди, которые занимают топы, он
ну так, ты его публиковал в открытый доступ что бы ним пользовалось другие челы, а не только ради себя, к тому же в чём проблема указать ошибку из за чего возник баг?
Он мне написал в ЛС, я там ему и ответил: если тебя так заботят окружающие люди, то иди сделай качественного бота, в котором будет с 0 всё продуманно и багов никаких не будет.
ладно наебал, стата баганая, если ты вылавливаешь 2 рыбы, то оно 1 рыбу засчитывает
Всё скрипт говно, в нем куча багов, потому что не засчитывает 2 рыбы.

Спасибо за вашу качественную и аргументированную оценку, ваше мнение очень важно для нас.

Sudzishima

Известный
722
186
Всё, потеряли пацана... Был парень, а стал большой жадный злой карман... Жадность фраера сгубила... Создал тему за здравие, а кончил за упокой... Спасибо хоть, что успел поделиться скриптом пока ещё нормальным пацаном был...
так он сам кататься будет, зачем ему отдавать деньги, но взамен ничего не получать

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

ilyanin

Участник
63
18
До завершения разработки

Я предоставил ТЗ и оплатил, после этого оплачивал различные обновы для скрипта, все действия разработчика я оплачивал, следовательно, скрипт мой, и при чем тут то, что не я его делал, я хз, а хотя это попытка очередного доеба.

Очередной пук-пук, не подкрепленный никакими аргументами, вот только больше 20 людей, которые просили помочь со скриптом, мне в ДС, они, видимо, не считаются.

Я понимаю, что для тебя цена может показаться высокой, и ты бы очень хотел у меня его купить, но понимаешь, что тебе не хватает денег, и решил попробовать таким способом заставить меня снизить цену, но, к сожалению для тебя, людей, которые оформили предзаказ, уже много.

Я делаю это не для людей, которые знают каждый изъян в механике и знают каждый баг на сервере, а для обычных людей, которые хотят пофармить виртики на рыбалке.

Ну ты, скорее всего, и в топы не входил ни разу, все люди, которые занимают топы, он

Он мне написал в ЛС, я там ему и ответил: если тебя так заботят окружающие люди, то иди сделай качественного бота, в котором будет с 0 всё продуманно и багов никаких не будет.

Всё скрипт говно, в нем куча багов, потому что не засчитывает 2 рыбы.

Спасибо за вашу качественную и аргументированную оценку, ваше мнение очень важно для нас.
Ох, знал бы ты, сколько я держал топ, и без "твоего" "шедевро-скрипта", но опустим этот момент
Своими изречениями ты только помог мне окончательно удостоверится в том, что ты за человек

Тем кто уже сделал предзаказ - соболезную. Могли найти скриптера(которых на бх вагон и маленькая тележка) который за эти же деньги сделал бы вам хорошего бота, который был бы чисто ваш, и со всеми приблудами которые вам нужны. И вместо того что бы отдавать деньги за "предзаказ", а потом за подписку, изучили бы систему рыбалки, и прознали про один предмет, который делает функционал будущего "шедевро-скрипта" бесполнезным.

И так же послание РЕАЛЬНОМУ автору этого скрипта(скриптеру кто не понял). Ты лучше уже сам сделай такого бота, и сам продавай его. Больше с этого поимеешь)

Я продолжать данную дискуссию не собираюсь впредь. Всем удачи.

Константинчик

Участник
112
7
Ох, знал бы ты, сколько я держал топ, и без "твоего" "шедевро-скрипта", но опустим этот момент
Своими изречениями ты только помог мне окончательно удостоверится в том, что ты за человек

Тем кто уже сделал предзаказ - соболезную. Могли найти скриптера(которых на бх вагон и маленькая тележка) который за эти же деньги сделал бы вам хорошего бота, который был бы чисто ваш, и со всеми приблудами которые вам нужны. И вместо того что бы отдавать деньги за "предзаказ", а потом за подписку, изучили бы систему рыбалки, и прознали про один предмет, который делает функционал будущего "шедевро-скрипта" бесполнезным.

И так же послание РЕАЛЬНОМУ автору этого скрипта(скриптеру кто не понял). Ты лучше уже сам сделай такого бота, и сам продавай его. Больше с этого поимеешь)

Какие ещё есть бота на рыбалку? Скинь пожалуйста

WellMay

Известный
974
336

Я уверен когда он будет выдавать скрипт то он 1. Либо он пойдет по рукам.
2. Если там будет привязка или говнопрот то его скинут на кряк буквально через неделю

Notepad++

Известный
292
171
Всё наоборот:
token- создаете бота @BotFather после создания вы получите API токен и самого бота
chatid- @GetMyChatID_Bot - /start

• Нравится
Реакции: Sudzishima