а огн работате когда я в афк или свернул игру?Нереально крутой бот на новую рыболовлю
Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов
Нужно иметь удочку в руках и на первой странице эхолот
Работает только с универсальной наживкой
Активация: /fbot
Меню: /fbot menu
21.03.2024 - Релиз
23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help
24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu
27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь
31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота
04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов
10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*
14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?
Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.
Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.
Требования: mimgui, copas, cjson
Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
Брат по аве, сенкс фор зис бот.Нереально крутой бот на новую рыболовлю
Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов
Нужно иметь удочку в руках и на первой странице эхолот
Работает только с универсальной наживкой
Активация: /fbot
Меню: /fbot menu
21.03.2024 - Релиз
23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help
24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu
27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь
31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота
04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов
10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*
14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?
Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.
Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.
Требования: mimgui, copas, cjson
Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
AntiAfk юзай для этогоа огн работате когда я в афк или свернул игру?
как ты пофиксил бронаконецто разобрался
теперь все гуд
как ты пофиксилкаково хуя оно пишет В этом секторе больше нет рыбы? ЕСЛи ее тут дохуя Посмотреть вложение 239933
Обновление бесплатного 😁 бота временно приостановлено
Ответ на частые проблемы:
РЫБА В СЕКТОРЕ ЕСТЬ, только вам нужно удалить конфликтующие скрипты или найти сектор с рыбой.
Если у вас ломались уведомления, ниже будет скрипт с пофикшенными уведомлениями.
В данный момент разрабатывается полностью автоматизированная и улучшенная версия бота, и стоимость ее будет составлять 1000 р. (Зная, как мой крутецкий бот востребованный😁).
Если хотите оформить предзаказ и ускорить разработку ультра приватного скрипта, напишите мне в тг. @ihavebotnet
Все рыбакам на Love (30) желаю хорошего улова 😁
она и так там рандомнаяидея для обновления:
добавить функцию рандомной скорости ввода капчи,чтобы по логам не так палевно было, на моем сервере волна банов прошлась по всем кто ловит с упором на одинаковое время в логах