Lua Arizona Бот на новую рыболовлю

Rowersss

Новичок
1
0
Как выставить рандомную задержку что-бы рыба ловилась в нужный мне промежуток примерно не как щас 12секунд а от 8до 13?

vovans.

Активный
Автор темы
134
129

Добрый вечер, мои дорогие друзья, по просьбам людей я снижу цену на бота после релиза, всем, кто оформил предзаказ, вернул деньги.

1718367645810.jpeg

Sudzishima

Известный
722
186

Добрый вечер, мои дорогие друзья, по просьбам людей я снижу цену на бота после релиза, всем, кто оформил предзаказ, вернул деньги.​

30 км в час на лодке с возможностью плыть 140 без тюна?

0x18d036

Известный
810
236

Добрый вечер, мои дорогие друзья, по просьбам людей я снижу цену на бота после релиза, всем, кто оформил предзаказ, вернул деньги.​

Выглядит круто, посло появления официальной темы в разделе "Продажа читов/софта" перестанет действовать предложение по заказу предзаказа? Какая будет стоимость сейчас по оформлению предзаказа и обычная? Если сказали что цены будут снижены

vovans.

Активный
Автор темы
134
129
Выглядит круто, посло появления официальной темы в разделе "Продажа читов/софта" перестанет действовать предложение по заказу предзаказа? Какая будет стоимость сейчас по оформлению предзаказа и обычная? Если сказали что цены будут снижены
Цену в оглавлении изменил, после окончания разработки будут прекращены предзаказы.

0x18d036

Известный
810
236
Заморозка подписки или её активация в нужны момент, не сразу при покупке возможна будет?

vovans.

Активный
Автор темы
134
129
Заморозка подписки или её активация в нужны момент, не сразу при покупке возможна будет?
Я не совсем понимаю, про какой нужный момент ты говоришь, но после покупки я начисляю дни подписки и скидываю скрипт, заморозка подписки не будет предусмотрена, если оформить сейчас предзаказ, то подписка будет действовать с того момента, когда появится тема с ботом в разделе «Продажа читов/софта», и тем, кто оформил предзаказ, я сообщу о завершении разработки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 0x18d036