tytofasayy
Известный
- 720
- 187
AntiAfk юзай для этогоа огн работате когда я в афк или свернул игру?
AntiAfk юзай для этогоа огн работате когда я в афк или свернул игру?
как ты пофиксил бронаконецто разобрался
теперь все гуд
как ты пофиксилкаково хуя оно пишет В этом секторе больше нет рыбы? ЕСЛи ее тут дохуя Посмотреть вложение 239933
бота временно приостановлено
).
Обновление бесплатного
бота временно приостановлено
Ответ на частые проблемы:
РЫБА В СЕКТОРЕ ЕСТЬ, только вам нужно удалить конфликтующие скрипты или найти сектор с рыбой.
Если у вас ломались уведомления, ниже будет скрипт с пофикшенными уведомлениями.
В данный момент разрабатывается полностью автоматизированная и улучшенная версия бота, и стоимость ее будет составлять 1000 р. (Зная, как мой крутецкий бот востребованный).
Если хотите оформить предзаказ и ускорить разработку ультра приватного скрипта, напишите мне в тг. @ihavebotnet
Все рыбакам на Love (30) желаю хорошего улова![]()
она и так там рандомнаяидея для обновления:
добавить функцию рандомной скорости ввода капчи,чтобы по логам не так палевно было, на моем сервере волна банов прошлась по всем кто ловит с упором на одинаковое время в логах
Демонстрация этого багакак пофиксить то, что бот в рандомный момент перестает закидывать удочку? Менюшка его есть, а рыбу он не ловит
Ответь в ТГ касаемо предзаказа)Нереально крутой бот на новую рыболовлю
В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 500р(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет стоить 1000р/месяц мой тг для связи со мной @ihavebotnet
Моментальная подсечка рыбы, автоматическая продажа рыбы, автоматическая продажа артефактов
Активация: /fbot
Меню: /fbot menu
21.03.2024 - Релиз
23.03.2024 - Микрофиксы и добавлена команда /fbot help
24.03.2024 - Добавлена меню с настройками скрипта /fbot menu
27.03.2024 - Добавлен триггер на переполненный инвентарь
31.03.2024 - Добавлены уведомления в телеграмм для следующих действий: слап, сообщение админа, остановка работы бота
04.04.2024 - Фикс багов, добавлено больше уведомлений в тг о действиях админов
10.04.2024 - Добавлено уведомление в тг о спавне машин и уведомление в виде окна виндовс *ткни на меня*
14.04.2024 - Добавил команды для телеграмм-бота: /help. Добавлена статистика бота, добавлены сокращенные команды: /fbe - активация бота, /fbo - меню бота. Заменено создание окна на win разворачиванием игры.Поговаривают, скрипт создал один из самых хороших человеков. @wojciech?
Юзер: Часто или иногда срывается рыба. Можешь что-нибудь сделать?
Ответ: Ловлю рыбу круглые сутки, и рыба не срывается.
Юзер: Пишет: "В секторе нет рыбы". Что делать?
Ответ: Удалите лишние скрипты.
Необходимые требования для использования бота: иметь в руках удочку, универсальная наживка.
Требования: mimgui, copas, cjson
Продажа и распространение этого скрипта без разрешения владельца запрещены.
1к за месяц? Я бы понял если навсегда, просто посмотрев в текст самой темы, указана стоимость, но не длительность, пока не увидел это сообщение. Что будет если купить сейчас за 500 рублей доступ? Какие отличия будут от обычного скрипта, который на данный момент самый последний в теме? Есть ли гарантии того что если оформить предзаказ в этой теме, то мне его дадут новую версию или какие вообще отличия, на сколько я знаю такие темы обычно в категориях работы и услуги публикуютсяВ данный момент разрабатывается полностью автоматизированная и улучшенная версия бота, и стоимость ее будет составлять 1000р.|месяц (Зная, как мой крутецкий бот востребованный).
Я не заставляю тебя его покупать1к за месяц
Что будет если купить сейчас за 500 рублей доступ?
В данный момент ведется разработка полностью автоматизированого бота (Вам нужно будет просто сидеть у компьютера и смотреть, как ботик фармит вам виртики.) открыт предзаказ за 500р(Подписка будет действовать после окончания разработки и будет действовать месяц) после окончания разработки бот будет
В платной версии будут выходить апдейты и бот будет сам перемещаться по картеКакие отличия будут от обычного скрипта, который на данный момент самый последний в теме?
Я отправлял тему на проверку и модер одобрил ееЕсть ли гарантии того что если оформить предзаказ в этой теме, то мне его дадут новую версию или какие вообще отличия, на сколько я знаю такие темы обычно в категориях работы и услуги публикуются