Artem144hz Участник Автор темы 79 7 10 Мар 2024 #1 вот увидел недавно в тик токе как тип каптится на онлайн рп и захотел тоже халететь пишут уже есть но когда я ввел айпи пишут что с пк нельзя зайти
вот увидел недавно в тик токе как тип каптится на онлайн рп и захотел тоже халететь пишут уже есть но когда я ввел айпи пишут что с пк нельзя зайти
Sadow Известный 1,420 587 10 Мар 2024 #2 Насколько я знаю надо с телефона апнуть 5 уровень и тогда откроется доступ с пк Реакции: Александр Александров Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem144hz Участник Автор темы 79 7 11 Мар 2024 #3 Sadow написал(а): Насколько я знаю надо с телефона апнуть 5 уровень и тогда откроется доступ с пк Нажмите для раскрытия... окей ,попробую апнуть или купить аккаунт... Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Насколько я знаю надо с телефона апнуть 5 уровень и тогда откроется доступ с пк Нажмите для раскрытия... окей ,попробую апнуть или купить аккаунт...
gonwikzol Потрачен 13 1 27 Авг 2025 #4 Sadow написал(а): Насколько я знаю надо с телефона апнуть 5 уровень и тогда откроется доступ с пк Нажмите для раскрытия... ты чё долбаеб что-ли? Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Насколько я знаю надо с телефона апнуть 5 уровень и тогда откроется доступ с пк Нажмите для раскрытия... ты чё долбаеб что-ли?
менталейшн Известный 1,211 218 27 Авг 2025 #5 xphanidze написал(а): ты чё долбаеб что-ли? Нажмите для раскрытия... за чё оскорбления, щас все сервера орп доступны с пк Позитивный голос 0 Негативный голос
xphanidze написал(а): ты чё долбаеб что-ли? Нажмите для раскрытия... за чё оскорбления, щас все сервера орп доступны с пк
gonwikzol Потрачен 13 1 28 Авг 2025 #6 менталейшн написал(а): за чё оскорбления, щас все сервера орп доступны с пк Нажмите для раскрытия... Знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): за чё оскорбления, щас все сервера орп доступны с пк Нажмите для раскрытия... Знаю