By.Egorka
Участник
- 75
- 20
придумать свою мега вселеннуюBlasthacker'ы, какие у вас пожелания на 2024?
придумать свою мега вселеннуюBlasthacker'ы, какие у вас пожелания на 2024?
юрий код уже жукоставлер((чтоб главный антижукоставлер вернулся(
Крустал Майот?ура са праздники, видели новый клип моргена кристаль майоот?
я верю в существование реинкарнацииюрий код уже жукоставлер((
Вот новый клипура са праздники, видели новый клип моргена кристаль майоот?
Что то я представил, Санта Клаус прилетает в рашу с подарками, а его просто человек пристрелил,Похуй на новый год, день как день, я его вообще проспал
Что то я представил, Санта Клаус прилетает в рашу с подарками, а его просто человек пристрелил,Похуй на новый год, день как день, я его вообще проспал
В каждой стране и религии свои деды морозы, у нас дед мороз, в Америке и большей части Европы сантаклаусЧто то я представил, Санта Клаус прилетает в рашу с подарками, а его просто человек пристрелил,
Короче суть новогодней хуйни в том что в реальном мире врятле когда либо существовал дед на летучих санях развозящий подарки, это просто не возможно в реале по всему миру людям подарки разносить.
Что то я представил, Санта Клаус прилетает в рашу с подарками, а его просто человек пристрелил,
Короче суть новогодней хуйни в том что в реальном мире врятле когда либо существовал дед на летучих санях развозящий подарки, это просто не возможно в реале по всему миру людям подарки разносить.
Жуков побольшеBlasthacker'ы, какие у вас пожелания на 2024?
Кстати паутина мет в реале полная хуета, ну не везде большие дома , + в паутине мете паутина кончается быстро, вот так глиди кончится и инвалидом останешься.Ого! Вот это пожелание конечно..
Блядь вот чел пролетел на этой хуйне с помощью большого здания и ебнулся вниз как будто с крыши прыгнул,Кстати паутина мет в реале полная хуета, ну не везде большие дома , + в паутине мете паутина кончается быстро, вот так глиди кончится и инвалидом останешься.
Дегенерат, это фейкКстати паутина мет в реале полная хуета, ну не везде большие дома , + в паутине мете паутина кончается быстро, вот так глиди кончится и инвалидом останешься.
Блядь вот чел пролетел на этой хуйне с помощью большого здания и ебнулся вниз как будто с крыши прыгнул,
Эта хуйня почти тоже самое что верёвку к дереву привязать и кочаться на ней.