и залутай 150к +
Владимир Владимирович Потрачен 424 137 24 Дек 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legendanakaharaaaaa написал(а): и залутай 150к Нажмите для раскрытия... +
etereon MQ-Team Проверенный 332 865 24 Дек 2023 #17 Владимир Владимирович написал(а): Скачать на телефон или ПК приложение весом 20МБ - ❌ Скачать файл, перенести в луну, открыть самп, ввести команду и потратить 30 минут - ✔️ Основной тезис темы - зайди в самп, чтобы поиграть в кораблики Нажмите для раскрытия... Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇 Реакции: Владимир Владимирович и #Northn
Владимир Владимирович написал(а): Скачать на телефон или ПК приложение весом 20МБ - ❌ Скачать файл, перенести в луну, открыть самп, ввести команду и потратить 30 минут - ✔️ Основной тезис темы - зайди в самп, чтобы поиграть в кораблики Нажмите для раскрытия... Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇
Владимир Владимирович Потрачен 424 137 24 Дек 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. etereon написал(а): Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇 Нажмите для раскрытия... Хорошая идея. В следующем СК24 за это говно дадут 250к etereon написал(а): Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇 Нажмите для раскрытия... Кстати, хочешь я твою аватарку на бумаге нарисую? Реакции: etereon
etereon написал(а): Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇 Нажмите для раскрытия... Хорошая идея. В следующем СК24 за это говно дадут 250к etereon написал(а): Скачай имгуи браузер и открой кораблики в нём, не скрывая самп 😇 Нажмите для раскрытия... Кстати, хочешь я твою аватарку на бумаге нарисую?
d1zaftor Активный 118 87 25 Дек 2023 #19 Ну чет овер дохуя дали целые блять 100к за это, вот понимаю нахуй samp vr но бля эта((( Реакции: Maxim25012
01EG Известный Проверенный 782 457 26 Дек 2023 #20 d1zaftor написал(а): Ну чет овер дохуя дали целые блять 100к за это, вот понимаю нахуй samp vr но бля эта((( Нажмите для раскрытия... обидно, что вот именно, если этому проэкту давать первое место, то должно быть и второе полюбому Реакции: legnd и Maxim25012
d1zaftor написал(а): Ну чет овер дохуя дали целые блять 100к за это, вот понимаю нахуй samp vr но бля эта((( Нажмите для раскрытия... обидно, что вот именно, если этому проэкту давать первое место, то должно быть и второе полюбому
C continue98_ Участник 53 50 27 Дек 2023 #21 Сервер на Go написан просто отвратительно. Нет какой либо архитектуры. Кодстайл тоже оставляет желать лучшего P.S: для "транспорта" можно было использовать WS (websocket) Последнее редактирование: 27 Дек 2023
Сервер на Go написан просто отвратительно. Нет какой либо архитектуры. Кодстайл тоже оставляет желать лучшего P.S: для "транспорта" можно было использовать WS (websocket)
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,662 2,638 27 Дек 2023 #22 continue98_ написал(а): Сервер на Go написан просто отвратительно. Нет какой либо архитектуры. Кодстайл тоже оставляет желать лучшего P.S: для "транспорта" можно было использовать WS (websocket) Нажмите для раскрытия... я очень хотел написать тебе, получить совет по архитектуре, ты же сеньор го разработчик уже как пол года. но увы Реакции: Fott
continue98_ написал(а): Сервер на Go написан просто отвратительно. Нет какой либо архитектуры. Кодстайл тоже оставляет желать лучшего P.S: для "транспорта" можно было использовать WS (websocket) Нажмите для раскрытия... я очень хотел написать тебе, получить совет по архитектуре, ты же сеньор го разработчик уже как пол года. но увы
C continue98_ Участник 53 50 27 Дек 2023 #23 #Northn написал(а): ты же сеньор го разработчик уже как пол года Нажмите для раскрытия... я себя таким не считаю. это твои влажные фантазии. #Northn написал(а): но увы Нажмите для раскрытия... увы, такая жизнь.
#Northn написал(а): ты же сеньор го разработчик уже как пол года Нажмите для раскрытия... я себя таким не считаю. это твои влажные фантазии. #Northn написал(а): но увы Нажмите для раскрытия... увы, такая жизнь.
D deleted-user-421730 Гость 27 Дек 2023 #24 #Northn написал(а): Посмотреть вложение 224948 Скучаешь, пока тебя похитили/везут куда-то/ждёшь чего-то? Самое время сыграть в морской бой! Морской бой, самый честный, настоящий, теперь и в SAMP! Требования для работы скрипта: ASI Loader SAMPFUNCS MoonLoader mimgui LuaSocket Установка: переместить файл SAMP-Seabattle.lua из вложений в папку *Корневая папка с игрой*/moonloader Использование: команда /ssb или /seabattle GitHub: Northn/SAMP-Seabattle Нажмите для раскрытия... Я правильно понимаю, что могу спокойно играть с другом?
#Northn написал(а): Посмотреть вложение 224948 Скучаешь, пока тебя похитили/везут куда-то/ждёшь чего-то? Самое время сыграть в морской бой! Морской бой, самый честный, настоящий, теперь и в SAMP! Требования для работы скрипта: ASI Loader SAMPFUNCS MoonLoader mimgui LuaSocket Установка: переместить файл SAMP-Seabattle.lua из вложений в папку *Корневая папка с игрой*/moonloader Использование: команда /ssb или /seabattle GitHub: Northn/SAMP-Seabattle Нажмите для раскрытия... Я правильно понимаю, что могу спокойно играть с другом?
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,662 2,638 27 Дек 2023 #25 Внучка Марка написал(а): Я правильно понимаю, что могу спокойно играть с другом? Нажмите для раскрытия... да, всё верно, кидаешь ему инвайт код и играете Реакции: Fott
Внучка Марка написал(а): Я правильно понимаю, что могу спокойно играть с другом? Нажмите для раскрытия... да, всё верно, кидаешь ему инвайт код и играете
etereon MQ-Team Проверенный 332 865 27 Дек 2023 #26 #Northn написал(а): да, всё верно, кидаешь ему инвайт код и играете Нажмите для раскрытия... сделай список лобби, чтоб можно было играть не только по инвайт-кодам с друзьями, а ещё и с рандом чуваками Реакции: #Northn
#Northn написал(а): да, всё верно, кидаешь ему инвайт код и играете Нажмите для раскрытия... сделай список лобби, чтоб можно было играть не только по инвайт-кодам с друзьями, а ещё и с рандом чуваками
#Northn Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,662 2,638 27 Дек 2023 #27 etereon написал(а): сделай список лобби, чтоб можно было играть не только по инвайт-кодам с друзьями, а ещё и с рандом чуваками Нажмите для раскрытия... система лобби в планах, но перед ней есть две другие задачи, которые в большем приоритете. сначала над ними буду работать Реакции: Fott
etereon написал(а): сделай список лобби, чтоб можно было играть не только по инвайт-кодам с друзьями, а ещё и с рандом чуваками Нажмите для раскрытия... система лобби в планах, но перед ней есть две другие задачи, которые в большем приоритете. сначала над ними буду работать
D deleted-user-421730 Гость 28 Дек 2023 #28 #Northn написал(а): система лобби в планах, но перед ней есть две другие задачи, которые в большем приоритете. сначала над ними буду работать Нажмите для раскрытия... планируешь добавлять другие игры?
#Northn написал(а): система лобби в планах, но перед ней есть две другие задачи, которые в большем приоритете. сначала над ними буду работать Нажмите для раскрытия... планируешь добавлять другие игры?