[ML] (error) CustomConsole.lua: Script died due to an error. (07E8CCEC)
Что нужно для работы скрипта? Почему он у меня помирает?
MImgui стоит.
Да, установлен именно отсюда. Все равно не пашетмимгуи![]()
Гайд - mimgui — Dear ImGui for MoonLoader
Добро пожаловать в гайд по mimgui. mimgui — это новая графическая библиотека, написанная в результате устаревания предыдущей графической библиотеки Moon ImGui, использующей Dear ImGui v.1.52; использующая в своей основе свежий релиз Dear ImGui v.1.72. Новая библиотека включает в себя все...www.blast.hk
Посмотреть вложение 224301
попробуй переустановить, у тебя этот и ещё несколько скриптов жалуются на проблемки с мимгуиДа, установлен именно отсюда.
Как раз работаю над этим, спасибо :)а чего время только на основном экране выводится, не плохо было бы и в чатлоге тоже сделать
Спасибо, рассмотрю этот вариант, но не могу обещать, что реализуюБыло бы круто сделать это независимо от сампа и сампфункса. Тут я приблизился к этому, но слишком мал функционал
Если я правильно понимаю, большинство функционала не зависит от сампа. Можно сделать проверку на самп, если он есть - добавляется функционал для сампа, иначе оставить только работу с гтаСпасибо, рассмотрю этот вариант, но не могу обещать, что реализую
нужно еще больше оптимизацииВажная мини обнова 3.01 от 14.12:
1. Теперь количество строк в консоли не так сильно влияет на ФПС (спасибо @CaJlaT и @ChromiusJ, что подсказали нужную функцию)
Было
Посмотреть вложение 224545
Стало
Посмотреть вложение 224546
Перекачал скрипт, теперь пишет данную ошибку.Важная мини обнова 3.01 от 14.12:
1. Теперь количество строк в консоли не так сильно влияет на ФПС (спасибо @CaJlaT и @ChromiusJ, что подсказали нужную функцию)
Было
Посмотреть вложение 224545
Стало
Посмотреть вложение 224546
скачай это в moonloader/libПерекачал скрипт, теперь пишет данную ошибку.
[22:40:50.534917] (error) CustomConsole.lua: C:\danil\For GTA\GTA SAMP\moonloader\CustomConsole.lua:9: module 'hooks' not found: