фпс на слабом пк

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какт поднять фпс на пк? нужно фрапсить, без фрапса 60 фпс, с фрапсом презентация, помогите хотябы до 100-120, gamefixer горкина не в счет крашит всегда при любой сборке

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Должно поднять немного
Спасибо,но у меня видюха не поддерживает его( gt 240 512mb

Может есть какой-то способ убрать траву, там, ещё что-то?

PXPlayer

Известный
323
130
Спасибо,но у меня видюха не поддерживает его( gt 240 512mb

Может есть какой-то способ убрать траву, там, ещё что-то?
Если с лаунчера, то отключи времена года и растительность. Измени под себя прорисовку (На лаунчере /fogdist)

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Если с лаунчера, то отключи времена года и растительность. Измени под себя прорисовку (На лаунчере /fogdist)
Все сделал, слабый ПК поставитл, графика мыло, го ФПС мало все равно

Flufick

Потрачен
Автор темы
263
18
Кхм. Установи Gamefixer by Gorskin. В нем отключи звуки (genrl) и в настройках (в /mn) поставь кастом неймтеги
крашит постоянно, даже на чистом лаунчере

Кхм. Установи Gamefixer by Gorskin. В нем отключи звуки (genrl) и в настройках (в /mn) поставь кастом неймтеги
можно ссылку на актуальную версию пожалуйста

Последнее редактирование:

PXPlayer

Известный
323
130
АХПХПАХПАХАП, ТАК ОН С ЛАУНЧЕРА НА КАПТЫ ХОДИТ ТАК ЕЩЕ И СО СЛАБОГО ПК???
С чего ты взял, что капты? Может человек хочет друзьям демку в дс показывать или снимать какие-либо видосы на память / в ют/тт. Я ничего смешного не вижу.

RafSiRickO

Новичок
15
1
С чего ты взял, что капты? Может человек хочет друзьям демку в дс показывать или снимать какие-либо видосы на память / в ют/тт. Я ничего смешного не вижу.
даже если фрапсить то в любом случае с лаунчера это нереально, пусть сборку поставит и все

PXPlayer

Известный
323
130
АПХАХПХПАПХХПХ С ЧЕГО БЫ МАЗОХИСТОМ??? лаунчер вот точно для мазохиста
Попробуй поиграй неделю активной игры со сборки. Когда в зоне стрима появляются новые машины которые добавили в обнове на 9 лет и новее всегда 100% краш. Даже в лавке нормально не постоишь....

Попробуй поиграй неделю активной игры со сборки. Когда в зоне стрима появляются новые машины которые добавили в обнове на 9 лет и новее всегда 100% краш. Даже в лавке нормально не постоишь....
Сейчас мало новых машин на серверах. Я как коллекционер Luxe каров понял это давно.

жопосранчик

Активный
238
90
какт поднять фпс на пк? нужно фрапсить, без фрапса 60 фпс, с фрапсом презентация, помогите хотябы до 100-120, gamefixer горкина не в счет крашит
какт поднять фпс на пк? нужно фрапсить, без фрапса 60 фпс, с фрапсом презентация, помогите хотябы до 100-120, gamefixer горкина не в счет крашит всегда при любой сборке
ну скачай ети сьорки

И попробуй установить вулкан апи также играй с самп лаунчера потомучто лаунчер аризонь меньше фпс вьдает также мог бь дать тебе таймцикл он 100 проц повьсит фпс на 40-50фпс на лаунчере аризонь а на самп я не знаю скок бь но я не смог найти

етот таймцикл повьсит фпс но там прорисовка плохая не знаю можно ли геймфиксером исправить может 40-50 фпс полнимет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PXPlayer и Flufick