Стоит ли заходить на пост админки на аризоне?

AntonNeath

Известный
253
112
Я был как-то на хелперке на другом серваке. Все сводилось к тому, что ты должен жить в игре и отвечать на вопросы абобусов. За малейший косяк тебя дрючат, еще и не платят. Сняли меня из-за того, что ГА зашел в игру и сказал мне не нравятся твои ответы, после чего снял. Так что как по мне - ну его нахер, стремно представить что там на админках творится. Играй в своё удовольствие и все. Можешь, как выше ответили, попробовать, но не нужно там жить, все равно если какому-нибудь Васе из 5 "Б" не угодишь снимут нахер, еще и забанить могут.

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,981
2,196
Админов и госников почти все ненавидят, потому что, как правило, это душные гандоны живущие игрой. Если ты хочешь запомниться другим, как конкретный лох, то способ хороший

chromiusj

fullstack eblan
Модератор
5,754
4,057
даже в гаррис моде на дарк рп админам(наборным) платят (фантиками,но все же)

• Нравится
Реакции: mnl

fzzxhq

Активный
569
89
Говорю тебе как бывший администратор. Первый, второй лвл, пока ты на хелперке, вся твоя задача это дрочить репорт и онлайн, хотя это относительно не сложно делать. Далее после 3 уровня, чисто отыгрываешь норму, ну и делаешь вид что занят какой-то работой. Главное не будь душнилой, если по правилам запрещено флипать каких-то игроков, ты флипни если попросят, отвечай в жалобах максимально точно, и старайся не выдавать наказаний глупых, тебя заметят и ты будешь более авторитетным. Общайся с игроками как игрок с игроком, а не админ с игроком, и все тебя будут любить

• Нравится
Реакции: chromiusj

Fasz fiatal

Известный
325
66
Если ты настолько говноед то да
если на аризоне играет и хочет стать на админку, то точно такой)

Админов и госников почти все ненавидят, потому что, как правило, это душные гандоны живущие игрой. Если ты хочешь запомниться другим, как конкретный лох, то способ хороший
госников ненавидят как правило "приблатненные" детишки, а админов только которых творят дичь открытую

• Эм
Реакции: MLycoris