Стоит ли заходить на пост админки на аризоне?

AntonNeath

Известный
251
111
Я был как-то на хелперке на другом серваке. Все сводилось к тому, что ты должен жить в игре и отвечать на вопросы абобусов. За малейший косяк тебя дрючат, еще и не платят. Сняли меня из-за того, что ГА зашел в игру и сказал мне не нравятся твои ответы, после чего снял. Так что как по мне - ну его нахер, стремно представить что там на админках творится. Играй в своё удовольствие и все. Можешь, как выше ответили, попробовать, но не нужно там жить, все равно если какому-нибудь Васе из 5 "Б" не угодишь снимут нахер, еще и забанить могут.

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
2,087
2,321
Админов и госников почти все ненавидят, потому что, как правило, это душные гандоны живущие игрой. Если ты хочешь запомниться другим, как конкретный лох, то способ хороший

chromiusj

Известный
Модератор
6,090
4,470
даже в гаррис моде на дарк рп админам(наборным) платят (фантиками,но все же)

• Нравится
Реакции: hect0r

fzzxhq

Известный
571
90
Говорю тебе как бывший администратор. Первый, второй лвл, пока ты на хелперке, вся твоя задача это дрочить репорт и онлайн, хотя это относительно не сложно делать. Далее после 3 уровня, чисто отыгрываешь норму, ну и делаешь вид что занят какой-то работой. Главное не будь душнилой, если по правилам запрещено флипать каких-то игроков, ты флипни если попросят, отвечай в жалобах максимально точно, и старайся не выдавать наказаний глупых, тебя заметят и ты будешь более авторитетным. Общайся с игроками как игрок с игроком, а не админ с игроком, и все тебя будут любить

• Нравится
Реакции: chromiusj

Fasz fiatal

Известный
321
62
Если ты настолько говноед то да
если на аризоне играет и хочет стать на админку, то точно такой)

Админов и госников почти все ненавидят, потому что, как правило, это душные гандоны живущие игрой. Если ты хочешь запомниться другим, как конкретный лох, то способ хороший
госников ненавидят как правило "приблатненные" детишки, а админов только которых творят дичь открытую

• Эм
Реакции: MLycoris