plalkeo Известный Автор темы 933 369 1 Ноя 2023 #1 В общем, хотел бы помочь обычным работягам с мобильных устройств, накидайте идей какие скрипты можно сделать/перенести с ПК для Мобайл Аризонки
В общем, хотел бы помочь обычным работягам с мобильных устройств, накидайте идей какие скрипты можно сделать/перенести с ПК для Мобайл Аризонки
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 2,089 2,315 1 Ноя 2023 #3 я думаю, всякие фпс апы будут спасением для мобайл игроков со слабыми телефонами Реакции: BakiHanma1
chromiusj Известный Модератор 6,068 4,413 1 Ноя 2023 #4 MLycoris написал(а): я думаю, всякие фпс апы будут спасением для мобайл игроков со слабыми телефонами Нажмите для раскрытия... там же структуры наверняка свои,какая там версия вообще сампа?да и мало кто захочет в реверс для шедевромобайла Реакции: вайега52 и MLycoris
MLycoris написал(а): я думаю, всякие фпс апы будут спасением для мобайл игроков со слабыми телефонами Нажмите для раскрытия... там же структуры наверняка свои,какая там версия вообще сампа?да и мало кто захочет в реверс для шедевромобайла
plalkeo Известный Автор темы 933 369 1 Ноя 2023 #5 MLycoris написал(а): я думаю, всякие фпс апы будут спасением для мобайл игроков со слабыми телефонами Нажмите для раскрытия... мне б идей в плане скриптов всяких для удобств (по типу тех же хелперов/тулсов)
MLycoris написал(а): я думаю, всякие фпс апы будут спасением для мобайл игроков со слабыми телефонами Нажмите для раскрытия... мне б идей в плане скриптов всяких для удобств (по типу тех же хелперов/тулсов)
B BakiHanma1 Участник 56 7 13 Янв 2024 #6 Можно пожалуйста для мобайла рендер нормальный потому что их вообше нету, спс. Стк автоловля, id диалогов 15095 кнопки далее 15096 Вложения renderobjects.lua 5.6 KB · Просмотры: 3 DeerHuntingByMrCold.lua 2.7 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 13 Янв 2024
Можно пожалуйста для мобайла рендер нормальный потому что их вообше нету, спс. Стк автоловля, id диалогов 15095 кнопки далее 15096
emoji Активный 208 87 13 Янв 2024 #7 BakiHanma1 написал(а): Можно пожалуйста для мобайла рендер нормальный потому что их вообше нету, спс. Стк автоловля, id диалогов 15095 кнопки далее 15096 Нажмите для раскрытия... очень странно будет когда чел с мобайла перелавливает пкшеров, видели уже такого, как итог: чс стк + бан 30 дней
BakiHanma1 написал(а): Можно пожалуйста для мобайла рендер нормальный потому что их вообше нету, спс. Стк автоловля, id диалогов 15095 кнопки далее 15096 Нажмите для раскрытия... очень странно будет когда чел с мобайла перелавливает пкшеров, видели уже такого, как итог: чс стк + бан 30 дней