mmmkr
Участник
- 20
- 2
Можно фон худа с етого скрина пожалуйста
Можно фон худа с етого скрина пожалуйста

думал только у меня проблема.. накатил новые дрова на видюху и запустил арз, получил в ебло это. думал пиздец, а я не один![]()
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ image
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.iimg.su
как 2 эти беды фиксить? из за них при заходе в игру ошибки шлет и конект режектед![]()
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ image
ÐÑоÑмоÑÑ Ð¸Ð·Ð¾Ð±ÑажениÑ, бÑÑÑÑÑе ÑÑÑлки Ð´Ð»Ñ ÑкаÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ вÑÑÑаиваниÑ, авÑомаÑиÑеÑкие Ñеги и ÑдобнÑй ÑÑÑинг в ÑоÑÑеÑи.iimg.su
Error: CEF host: JS exception {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}
Error: CEF server message uid=-3310: onCefJsException {"browser":0,"kind":"uncaught","event":"","message":"Uncaught TypeError: players.map is not a function","url":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html","script":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js","line":78177,"column":26,"sourceLine":" var newData = players.map(function (item) {","stack":"file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/main.bundle.js:78177:27 window.cef.onReceiveScoreboardInfo <- file:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/frontend/svelte_js/index.html:7:36 forceDisableCEFTab"}
у меня как раз со скриптом эта проблематоже самое было без скрипта
там какойто зип архив чето в цэфхуд хочет закинуть и этот процесс идет вечно, не останавливаясь. в cefhost посмотри. у меня из за этой хуйни бесконечной файл 3гб оказывается был ужечекну
твой способ уже не рабочий, или я чето не понимаю...Ура, не зря аватарку делаю
Но кадинский какой-то упоротый
Посмотреть вложение 257260
Кстати. Держу в курсе, не обязательно фист/т.д грузить строго с сайта по прямой ссылке.
Посмотреть вложение 257321
Посмотреть вложение 257319
Возьмем, к пример, мой аватар https://www.blast.hk/data/avatars/o/549/549948.jpg
Скачиваем на ПК
....
Хотел гифку сделать, но впадлу.
...
В общем, скачали на пк.
Для упрощения переносите скачанную картинку в браузер
Вы увидите такое Посмотреть вложение 257320
Копируете этот путь и вставляете в настройках или сразу в конфиг
Посмотреть вложение 257323
Возможны проблемы с путем по типуfile:///C:/Games/Arizona%20Games%20Launcher/bin/arizona/moonloader/screens/старое/01.11.2024%2020.43.45.png
@Willy4ka добавь в шапку)
твой способ уже не рабочий, или я чето не понимаю...
Привет. Подскажи, пожалуйста, как сделать такой эффект прозрачности на флаге сервера, как у тебя? Я буду тебе очень благодарен, если поможешь.так уже пофиксил скрипт. качай обновление + ставь скрипт который я выше скинул. внутри темы есть более свежее обновление с нормальным фиксом и иконкой денег для худа
сейчас это выглядит так
Посмотреть вложение 290882
она должна быть прозрачная в начале. прозрачность в фш накатывай, либо закидывай в иишку флаг ниже и свой и задавай промт толковый, чтобы тебе так-же сделала.Привет. Подскажи, пожалуйста, как сделать такой эффект прозрачности на флаге сервера, как у тебя? Я буду тебе очень благодарен, если поможешь.
Когда я ставлю свою гифку/пнг на флаг сервера, у меня ставится просто картинка/пнг, без какой либо прозначности. Надеюсь смог донести свой вопрос