angelpain.
Известный
- 72
- 8
у тебя даже пизже, крутость в индивидуальности
у тебя даже пизже, крутость в индивидуальности
@Willy4ka Ты не думал создать скрипт с помощью которого можно было бы кастомизировать новые плашки в вип чате (adm\vip1-10 и т.д)?
А если они хранятся в файлах (по типу как в hud.txd) и ты знаешь где конкретно, мог бы ты подсказать где оно есть?
Жаль, спасибо за ответ.Они вшиты в шрифт который вшит в чат.аси, их нельзя изменить
слушай а можешт подсказать как в теории можно пофиксить что отваливаются цвета, я бы сам попробовал, мб у тебя какие-то предположения есть, под что рытьОни вшиты в шрифт который вшит в чат.аси, их нельзя изменить
.че делать если периодически отваливаются цвета? приходиться заходить в скрипт и повторно применять конфиг (стоит сепаратор v4)
Посмотреть вложение 291870
Посмотреть вложение 291871
А что ты сделал, то что у тебя отвалился лого вместе с флагом?А какой размер лого и флага? Картинки у меня маленькие слишком.
if(document.querySelector('.player-info__server-number'))
document.querySelector('.player-info__server-number').remove()
local injectCSS = string.format([[
let css = '';
if (%s) css += '.player-info__server-number { display: none !important; }\n';
// ........
let styleTag = document.getElementById('arz_custom_hud_fix');
if (!styleTag) {
styleTag = document.createElement('style');
styleTag.id = 'arz_custom_hud_fix';
document.head.appendChild(styleTag);
}
styleTag.innerHTML = css;
]], ...)
evalanon(injectCSS)
local is_paused = isGamePaused()
if was_paused and not is_paused then
wait(1000)
save()
end
local is_cursor = sampIsCursorActive()
if (was_cursor and not is_cursor) or wasKeyPressed(27) then
lua_thread.create(function()
wait(0)
if settings.enabled[0] then save() setImages() end
wait(50)
wait(200)
end)
end
was_cursor = is_cursor
это может быть еще из за арз маркета, ну еще это недостаток игры она попросту не умеет выгружать память и когда она уже в критическом состоянии и вызывается цеф интерфейс или его изменение память просто вытекает и цефки ломаются)скрипт ломает весь цеф при "длительной" игре(на самом деле достаточно просто много раз вызвать какую-нибудь хуйню по типу мини-игры с кликом мышки и игре настаёт пиздец)
будет фикс?
арз маркет то ещё говно, но я без цхуда делал вещи, которые просто ломали нахуй цеф и всё работало отличноэто может быть еще из за арз маркета, ну еще это недостаток игры она попросту не умеет выгружать память и когда она уже в критическом состоянии и вызывается цеф интерфейс или его изменение память просто вытекает и цефки ломаются)
а что ты сделалВсё, я решил проблему с ошибкой
Библиотеку переустановил.а что ты сделал
я решить проблему не могу
Пиздато, только КК и К всё руинятФканаты код гиасс, на оценку
Посмотреть вложение 293603
скачай moneyseperator ну как то там решить этоПиздато, только КК и К всё руинят